10 методов сделать лучше iOS7


Когда Apple представила iOS 7, генеральный директор компании Тим Кук именовал новейшую ОС «самым огромным конфигурацией со времен выпуска iPhone». Операционная система получила значительные зрительные нововведения и огромное количество новых функций. Потребители еще не имеют способности протестировать новинку – в их руки она попадет исключительно в октябре 2013 года, все же, уже доступен ряд бета-версий. Людям характерно грезить и всегда вожделеть большего, потому, стоило показаться седьмой версии ОС, мы выдумали десяток новых способностей, которые желаем узреть в восьмой.

1. Возможность поменять либо скрыть программки по дефлоту

Было бы отлично избрать какую-нибудь альтернативную программку заместо приложений от Apple для электрической почты, браузинга либо навигации, но мы очень сомневаемся, что это когда-либо произойдет. Но компания Apple на этот момент не предоставляет способности скрывать предустановленные приложения, которые не употребляются юзером, что достаточно очень раздражает еще со времен первого iPhone. На Apple TV эту делему можно решить при помощи функции «Родительский контроль», но с айфонами таковой трюк, к огорчению, пока неосуществим.

2. Гостевой акк либо акк для малыша

Мантрой Apple является утверждение, что каждый должен воспользоваться своим своим гаджетом. Очень мило, но на самом деле это не работает. Фактически каждому современному родителю знаком обычный метод успокоить малыша – выдать ему телефон для игры. Вот только часто такие игрушки завершаются или неописуемой неурядицей в настройках, или звонками в Зимбабве. В новейшей версии операционной системы нам бы хотелось узреть режим, позволяющий воспользоваться телефоном, но не позволяющим поменять опции владельца телефона.

3. Более комфортное управление приложениями

В iOS 7 автоматизированы автоматические обновления приложений, но компании стоит идти далее. Разработчикам повсевременно приходится биться с данными приложений в iCloud, но это просто детские игрушки по сопоставлению с тем, что приходится делать, чтоб переустановить приложение. Apple следует облегчить жизнь своим поклонникам!

4. Наилучшее взаимодействие меж приложениями

Oдним из самых слабеньких частей операционной системы для мобильных устройств от Apple всегда было взаимодействием меж приложениями. Если какое-либо приложение перенаправляет вас в другое, вы никогда не сможете быть убеждены, что вернетесь к тому действию, которое делали до перехода. Самое ужасное, когда вы редактируете какой-нибудь документ и ваши правки не сохраняются. Возлагаем надежды, в iOS 8 таких заморочек не будет!

5. Наилучшее управление документами

Исходя их предшествующего пт, в новейшей iOS следует сделать что-то вроде централизованного доступа к документам. В текущее время суррогатной файловой системой является Dropbox, так как iCloud представляет из себя очень неловкий продукт. Абсурдно, что юзеру не позволено, к примеру, просто прикрепить документ к письму!

6. Групповые звонки FaceTime

Согласитесь, это была бы хорошая функция – возможность делать видео-звонки не одному, а сходу нескольким контактам.

7. iOS-уведомления как в OS X Mavericks

В операционной системе OS X Mavericks извещения операционной системы являются интерактивными – получаете письмо и здесь же начинаете с ним работать, не покидая запущенного приложения. Было бы здорово перенести эту функциональность в мобильную операционную систему.

8. Больше опций «Не беспокоить»

Функция «Не беспокоить» (Do Not Disturb) непременно добавляет очков новоявленной iOS 7, позволяя отключать звук извещений в определенное время. Но функция пока поддерживает только один временной профиль. Почему бы компании не позаботиться о нескольких профилях, к примеру, для будних дней и для выходных.

9. Усовершенствованные функции по работе с текстом

Выделение, копирование и вставка текста от Apple смотрелись достаточно элегантно, когда были представлены, но сопоставление с другими системами указывает их несостоятельность. Сейчас использовать функции работы с текстом не очень комфортно, что является барьером для выбора iPhone многими юзерами. В последующей версии мы бы желали созидать более удачный и понятный интуитивно метод воззвания с текстом.

10. Работа с 2-мя приложениями сразу

Нам нравится фокус iOS, но бывают случаи, когда необходимо работать с 2-мя приложениями сразу. У OS X Mavericks появилась увлекательная функция поддержки многомониторных конфигураций, другими словами значительно усовершенствованная поддержка нескольких мониторов, также внедрение Apple TV в качестве монитора. Было бы хорошо узреть нечто схожее на iPhone!


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.