10 приложений для новейшей iOS 7


Выход новейшей мобильной операционной системы от Apple отдал стимул разработчикам приложений обновить свои программки, сделать их лучше и удобнее. Flipboard, Foursquare, TED, Twitter и многие другие уже проявили свои нововведения юзерам. Мы избрали 10 увлекательных приложений, которые совершенно подходят для новейшей iOS 7.

Clear, iPhone, iPad, 169 рублей

Разработчики приложения Clear были обязаны выпустить новейшую программку заместо апдейта старенькой версии, при этом те юзеры, кто уже купил предшествующую за $2,99, должны будут опять ее приобрести, сейчас за 169 рублей. Разработчики подчеркивают, что работали над новым «эпом» длительных 8 месяцев, потому сделали выбор не в пользу бесплатного обновления, а в пользу отдельной программки.

Clear будет доступен не только лишь для iPhone, да и для iPad, посреди новых функций – возможность перемещать записи меж перечнями и синхронизировать свои заметки через iCloud с компом.

Гугл Translate, iPhone, iPad, безвозмездно

Гугл улучшал собственный переводчик для iOS 7, сейчас он по-другому смотрится, поддерживает 70 языков и рукописный ввод. Ранее нарисовать зарубежное слово от руки и поглядеть его перевод можно было лишь на веб-сайте либо в приложении для Android. Эта функция понравится тем, кто нередко путешествует, - нарисовал надпись с витрины магазина либо слово с указателя в метро и сходу сообразил, о чем речь. Перевод слов можно сохранять, нажав на звездочку, чтоб позже их повторять. Каждое слово можно прослушать. Можно также записать слова голосом и тоже узреть перевод.

Instagram, iPhone, безвозмездно

Instagram сделал легкий редизайн собственного приложения, фото и видеоклипы стали больше, сейчас они занимают всю ширину экрана, изображение в профиле юзера взяли в круг. Снимки в профиле в виде сетки стали малость больше за счет уменьшения отступов.

Evernote, iPhone, iPad, безвозмездно

Разработчики Evernote стопроцентно обновили дизайн приложения. На нижней панели вы увидите «быстрые» кнопки, которые позволяют сделать снимок, воткнуть картину из фотоархива, сделать напоминание, перечень дел либо просто заметку. Текст в заметках можно форматировать, на изображениях можно делать пометки в особом редакторе. Последние записи хранятся в виде малеханьких анонсов в самом верху экрана, потом вы увидите перечень блокнотов и метки, которые у вас есть.

Evernote синхронизирует ваши заметки, даже если приложение работает в фоновом режиме. Если вы редактируете и синхронизируете заметку на компьютере, вы обнаружите конфигурации и в заметке на устройстве iOS. Делиться заметками сейчас можно и через AirDrop.

Kindle, iPhone, iPad, безвозмездно

Конфигурации также получило приложение Kindle для iOS, оно повеселит новым дизайном и возможностью создавать коллекции – направленные на определенную тематику выборки книжек либо документов. Так можно отобрать то, чего хотелось бы прочесть в отпуске, собрать раздельно материалы для учебы, раздельно – книжки о бизнесе и т.д. Приложение Kindle также комфортно, если вы читаете параллельно и на iPhone, и на iPad – программка запомнит, где вы тормознули, и передаст эту информацию другому устройству по WiFi.

Facebook, iPhone, iPad, безвозмездно

Панель навигации в освеженном приложении социальной сети «уехала» вниз, сейчас там можно переключаться меж вкладками – лента новостей, извещения о новых друзьях, постах в ленте и сообщениях. Другие принципиальные вещи из вашего профиля открываются в последней правой кнопке понизу (ранее все это находилось в левой части экрана). Переключаться меж вкладками можно жестами-свайпами. Поисковая строчка размещается вверху, там можно находить и посреди собственных друзей, и посреди страничек, при этом не только лишь тех, которые вы отметили как понравившиеся.

Aviary, iPhone, безвозмездно

Aviary – пользующееся популярностью приложение для редактирования фото. Посреди увлекательных стикеров есть природные явления, можно «наложить» на снимок дождик, снег, тучу, молнию, можно «приклеить» рисунки с принцессами либо пиратами. Есть возможность обесцветить изображение и раскрасить кисточкой только то, что необходимо. Регулировка яркости, резкости, кадрирование, автоматическое улучшение тут тоже есть.

Pocket, iPhone, iPad, безвозмездно

В iOS 7 у приложения для чтения «длинных» текстов Pocket появилась автоматическая синхронизация. Сейчас, нажав на галочку в браузере, чтоб сохранить статью для отложенного чтения, вы здесь же получите текст и на собственном iPhone (ранее необходимо было ожидать какое-то время, пока все обновится). Можно поменять опции во время чтения статей, выбирать режим белоснежной странички, темной либо сепии, наращивать и уменьшать шрифт, яркость экрана.

EyeEm, iPhone, безвозмездно

Соц сеть для тех, кто любит фотографировать с телефона, не считая того, это место, где можно реализовать свои фото агентствам, брендам либо представителям малого бизнеса. Можно глядеть изображения по темам (к примеру, пища, путешествия), можно только те, что изготовлены рядом с вами, можно те, что загрузили друзья из Facebook. Можно также участвовать в так именуемых миссиях, выполняя разные задания.

ByWord, iPhone, iPad, 169 рублей

Неплохой текстовый редактор для тех, кто много пишет. Начать можно на ноутбуке, потом продолжить на планшете и отредактировать текст в iPhone. Синхронизация происходит через iCloud и DropBox. Текст можно экспортировать в HTML, PDF либо опубликовать в блоге (WordPress, Tumblr, Blogger, Scriptogram blogs и Evernote notebooks). В iOS 7 приложение стало малость по другому смотреться, добавилась поддержка передачи данных в AirDrop. Обновление до новейшей версии безвозмездно.


Copyright © 2020 Компьютерный блог.