10 сервисов на смену Вконтакте


В пятницу соц сеть «Вконтакте» была недосягаема для юзеров в течение нескольких часов. Основоположник «ВКонтакте» Павел Дуров признал, что ресурс испытывает трудности, и порекомендовал юзерам «почитать книгу».

Мы вспомнили 10 сервисов, в каких можно скоротать время, если «Вконтакте» опять будет недоступен. Либо если вы ищете кандидатуру соцсети.

Где слушать музыку онлайн и оффлайн?

Music.yandex.ru (интернет, iOS, Android)

Yandex.Музыка представляет только законные композиции, на данный момент на сервисе 13 970 000 треков. Находить тут музыку можно по наименованию песни, по жанру либо можно слушать радио. На веб-сайте прослушивание бесплатное. Приложения позволяют сохранять и слушать любые треки, плейлисты либо радиопотоки без подключения к вебу.

Безвозмездно можно получить доступ к «Радио» и файлам из библиотеки телефона, распознавать и находить музыку, составлять плейлисты. Каталог Yandex.Музыки, оффлайн-режим и другие способности без ограничений доступны после дизайна подписки. Цена при оплате через приложение составляет 199 рублей за месяц. Есть один аспект - скачать приложение и оплатить подписку на него можно исключительно в Рф, Украине, Беларуси либо Казахстане.

Zvooq.ru (интернет, iOS, Android)

Очередной сервис «про музыку» – Zvooq.ru. Авторизоваться на Zvooq.ru можно при помощи акаунта Facebook, «Вконтакте» либо обычным методом. Находить музыку можно по ключевикам либо по жанрам, можно составлять плейлисты, глядеть, что внемлют ваши друзья из социальной сети. Сервис сотрудничает с компаниями Universal, EMI, Warner и другими (всего Zvooq поддерживают более 25 000 интернациональных рекорд-лейблов), размещенная тут музыка – законна. Всего на веб-сайте – больше 10 млн композиций, их можно слушать онлайн либо скачать.

Можно также установить приложение Fonoteka, это каталог такого же Zvooq.ru, где вы сможете сохранить до 7 альбомов и слушать их в оффлайне. Две 1-ые недели воспользоваться обслуживанием можно безвозмездно, потом необходимо будет оформить подписку (от 30 до 70 рублей за месяц).
Moskva.fm (интернет, iOS, Android)

Сервис для тех, кто любит слушать радио (песни по отдельности тут тоже есть). На веб-сайте собраны 53 радиостанции Москвы и 19 архивных станций, их можно слушать безвозмездно, можно узнавать, какая песня игралась, глядеть хит-парады, составленные по реальным эфирам на станциях, составлять сборники возлюбленных песен.

В мобильном приложении можно слушать все радиостанции Москвы в прямом эфире, глядеть архив трансляций за 4 года, есть онлайн-плеер из 150 000 песен и 30 000 исполнителей, можно отыскать тексты песен, эфиры передач с 2007 года.
Где глядеть киноленты и телесериалы?

Show.afisha.ru (интернет)

Не так давно «Афиша» сделала онлайн-кинотеатр, где собрала киноленты с веб-сайтов Amediateka, Ivi, Now, Tvigle, Megogo и Zoomby. Большая часть телесериалов там можно глядеть безвозмездно, за некие придется заплатить. В ближнем будущем обещают добавить субтитры к фильмам. Не считая общего каталога, есть рейтинги «Афиши», на которые можно ориентироваться при выборе: «20 наилучших телесериалов, которые можно глядеть бесплатно», «10 воскрешений в сериалах», «13 телесериалов про маньяков» и т.д.

Videomore.ru (iOS, Android) и Now.ru (интернет)

Сервисы, в каких собраны телесериалы и киноленты, которые идут на фаворитных телеканалах - Videomore.ru и Now.ru. На Now.ru (заходит в группу компаний ТНТ) многие уже поглядели весь сериал «Интерны». На веб-сайте действует подписка за 95 рублей за месяц, правда, некие киноленты все равно придется оплачивать снова.

Videomore.ru – ресурс, на котором можно глядеть киноленты и передачи телеканалов СТС, РЕН ТВ, Перец и Домашний. Тут можно поностальгировать над телесериалами «Ранетки» «Кадетство», в 100 1-ый раз пересмотреть «Папины дочки» либо «Ворониных» и почти все другое. Есть мобильное приложение с рекомендательной системой, которая докладывает юзеру о новых сериях и новинках.

Как разговаривать с друзьями онлайн?

Viber (iOS, Android, Windows phone)

Это мобильное приложение позволяет и писать сообщения друг дружке, и звонить. Кнопка вызова абонента будет прямо в чате. Viber запрашивает номер телефона и указывает всех, кто тоже пользуется программкой. Не считая того, тут можно выслать фото либо видео – снять в прямом эфире либо избрать из галереи, положение, звуковой файл либо набросок, которые вы будете отрисовывать тут же.

WhatsApp (iOS, Android, Windows phone)

Этот сервис стопроцентно подменяет классические SMS-сообщения. Прикрепить во время разговора к сообщению можно фото, видео, положение и контакт из телефонной книжки.

Snapchat (iOS, Android)

В этом мобильном сервисе вы будете гласить на языке фото, при этом после просмотра они здесь же будут удаляться. Безупречное приложение для импульсивных людей, которые днем нередко желают стереть все, что «наговорили» намедни.

Куда выкладывать видеоклипы?

Vine (iOS, Android, Windows phone)

Vine - сервис очень маленьких видеороликов от Twitter. По пути Vine пошел Instagram, когда добавил возможность снимать и выкладывать видео. Ограниченные 6 секундами, закольцованные, эти киноленты похожи на нескончаемые «гифки», которые были популярны какое-то время вспять.

Instagram (iOS, Android)

С недавнешних пор вы сможете отправлять в Instagram приватные фото либо видео-сообщения. Это те же фото и недлинные видео-ролики, правда, узреть их сумеют только те, кому вы вправду доверяете. Вы сможете избрать от 1-го до 15 человек, при этом вы будете знать, просмотрел ли определенный адресат послание либо еще как бы нет.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.