4 защищенных телефона


Телефоны, как и неважно какая другая электроника, очень чувствительны к разным наружным воздействиям, и в неких случаях они могут просто выйти из строя, похоронив в себе перечень контактов, сообщения и другую важную информацию. В большинстве случаев телефоны «умирают» от попадания в воду либо от обычного падения, от чего не застрахованы даже усиленные модели.

Некие экземпляры телефона Самсунг Galaxy S4 Active, присутствующего в данном обзоре, оказались не защищены от попадания воды, что было доказано официально практически на деньках. Многие юзеры сразу направили внимание на продукцию соперников, и оказалось, что альтернатив Самсунгу, в общем-то, в этом году вышло не так и много. Сходу оговоримся, что наш перечень состоит только из Android-моделей, так как Apple не выпускает усиленные телефоны, равно как и компания Nokia, являющаяся главным поставщиком коммуникаторов на базе ОС Windows Phone 8 от компании Microsoft. А напрасно.

1. Самсунг Galaxy S4 Active, даже невзирая на обидный конфуз, связанный с необходимостью подмены неких экземпляров данного телефона после попадания вовнутрь него воды, он все равно является одним из самых увлекательных усиленных коммуникаторов эталона 2013 года.

Это все тот же флагман Самсунг Galaxy S4, исключительно в более агрессивном корпусе. По официальным данным, он выдерживает падение с практически двухметровой высоты и пребывание в воде на глубине до 1 метра. Там он может пролежать до получаса. При всем при всем этом он сохранил элегантный дизайн и умеренную толщину корпуса. Последний получил резиновые вставки, плотно закрывающие все разъемы и порты. Самсунг Galaxy S4 Active предназначен для глобального распространения и характеризуется очень продвинутыми аппаратными спецификациями, доставшимися ему, по большей части, от необычного Самсунг Galaxy S4.

2. Sony Xperia Z. Как и предшествующий телефон, этот «японец» продается в большинстве государств мира, в том числе и в Рф. Он является, наверняка, самым стильным коммуникатором в усиленном корпусе, так как у него нет ни единой черты наружности, присущей устройствам подобного рода. Снаружи это обыденный коммуникатор шириной наименее 8 мм, который, плюс ко всему, является имиджевым. Но его тоже можно кидать в воду и на землю, также подвергать воздействию очень больших и очень низких температур.

Sony Xperia Z выдержит фактически любые истязания и сохранит наивысшую работоспособность. Его свойства тоже впечатляют. Добавим, что в неких странах мира его продают всего за $100, но в комплекте с двухгодовым абонентским договором на использование обслуживанием 1-го из местных операторов связи.

3. Kyocera Hydro Edge. Этот телефон в Рф, к огорчению, приобрести не получится (по последней мере, законно) – его география распространения строго ограничена, и в нее заходит всего только несколько государств мира, в том числе и США. Все же, аппарат заслуживает внимания, потому что, в отличие от 2-ух других моделей не относится к классу флагманов и может позволить для себя владеть более толстым корпусом. Плюс ко всему, он малость компактнее усиленных новинок от Самсунг и Sony за счет наименьшей диагонали монитора.

Увеличенная толщина корпуса – это тривиальный плюс Kyocera Hydro Edge, потому что телефон отлично держится в руке, и создается никак не неверное воспоминание, что он вправду очень крепкий. В плане зашиты от негативных воздействий все стандартно – он удачно сопротивляется ударам о земную твердь, перепадам температуры и попыткам утопить его. Даже после всех этих пыток он продолжит нормально работать.

4. Casio Gz'One Commando 4G LTE – это телефон для реальных парней. Никакого узкого корпуса, никакого гламурного дизайна, только грозный агрессивный внешний облик и наибольшая защита от воды, перегрева, переохлаждения, воды, пыли, грязищи и кривых рук юзеров.

Мощнейший дизайн Casio Gz'One Commando 4G LTE сходу гласит о том, то телефон имеет усиленный корпус. Это видно и по большенному количеству прорезиненных вставок, которые отлично дополняют его внешний облик. Ну а по наименованию отлично видно, что телефон работает в сотовых сетях 4-ого поколения, которые как раз на данный момент удачно развиваются в мире, даже в Рф. Невзирая на то, что Casio – это японская компания, ее телефон реализуется в большей степени в США. Gz'One Commando 4G LTE понравился операторам сотовой связи, и сейчас они предлагают его всем желающим с очень большой скидкой. Аппарат вправду достоин того, чтоб обрести владельца.

5. NEC Terrain – это один из очень малочисленных усиленных телефонов, наделенных аппаратной QWERTY-клавиатурой. Схожая функциональность делает его очень симпатичным в очах бизнес-клиентов, которым нужная прочная и производительная модель. Аппарат еще пока не успел поступить в розничную продажу, но релиз непременно состоится в течение ближайших нескольких недель.

Отметим, что NEC Terrain – это один из последних телефонов NEC, потому что компания решила свернуть собственный бизнес по производству мобильных средств связи. Причина – низкая рентабельность и очень огромные убытки.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.