5 девайсов для техно-гиков


Людей, одержимых самыми необыкновенными новинками современной электроники, становится больше, ну и количество интересующих их устройств тоже вырастает практически каждый денек. Различные девайсы с непонятными иногда даже разноплановым функционалом в скором времени будут окружать каждого из нас. К таким устройствам полностью можно отнести и анонсированный сначала октября телефон Самсунг Galaxy Round.



Пусть он не таковой уж и особый в техническом выполнении, но его высочайшая цена из-за немного изогнутого экрана удержит обыденных людей от его приобретения. А вот техно-гики будут рады приобрести его, так же, как и другие 5 девайсов, представленных в нынешнем обзоре.

1. LG G Flex

Подобно Самсунг Galaxy Round, этот моноблок тоже имеет изогнутую форму корпуса и припоминает буковку «С». Производитель утверждает, что это суперэргономично и комфортно, но на самом деле все возможно окажется совершенно не так. Броский пример — смарт-часы. Эти устройства тоже были разрекламированы, но в конечном итоге на собственном сегодняшнем шаге развития они фактически никчемны.



Техно-гики непременно оценят новый телефон от LG, тогда как обыденные люди, скорее всего, не станут экспериментировать и подождут, пока подобного рода девайсы либо станут массовыми, либо просто останутся плохим тестом.

2. Solowheel

Это некоторая разновидность Сегвея (Segway), только она больше припоминает моторизованный моноцикл. Тут употребляется всего только одно колесо, и им вдвое сложнее управлять, чем Сегвеем.



Solowheel, как пишут его создатели, обеспечит очень резвый метод передвижения по улицам, торговым центрам и другим локациям. Это сбережет и время, и силы, главное — все-же научиться им управлять. Устройство уже находится в розничной продаже и стоит $1500.

3. Pengpod

Это заглавие принадлежит очень необыкновенному планшетному компу с стопроцентно открытым начальным кодом. Он может работать на Android и Linux, при этом, судя по статистике, будущих покупателей больше интересует конкретно Linux-версия.



Мотивированная аудитория планшета Pengpod — это разработчики программного обеспечения и просто линуксоиды, которые готовы установить «никсы» на хоть какое устройство в границах их досягаемости. Планшет позволяет установить хоть какой дистрибутив Linux с поддержкой ARM-процессоров.

4. Eskuche

Эти наушники не имеют никаких технических особенностей, и их основным достоинством является ретро-дизайн. Выполненные в виде наушников эталона 2-ой половины прошедшего века, они будут по достоинству оценены хипстерами и любителями техники прошедших годов.



Винтажные наушники Eskuche, невзирая на собственный внешний облик, имеют полностью современные динамики, а их корпус и амбушюры выполнены из высококачественных современных материалов. Плюс ко всему, они, как говорят спецы, очень эргономичны. Но для обыденных людей таковой архаичный внешний облик будет являться единственной и полностью достаточной предпосылкой для того, чтоб пройти минуя Eskuche.

5. Гугл Glass

Именитые очки еще во время их анонса были отнесены к гиковской атрибутике. Естественно, они функциональны, ведь дополненная действительность полезна в качестве источника инфы обо всем, что окружает человека. Но не достаточно кто согласиться носить эти очки с, согласитесь, очень странноватым внешним обликом, какими бы подходящими и современными они ни были.



Не считая того, далековато не все согласятся дать $1500 за очки с обыкновенными стеклами, маленьким экраном и мини-камерой — для многих это покажется очень высочайшей ценой за устройство, которое, по сути, не еще не в состоянии поменять собой Веб. Ну и мест, в каких запрещено появляться в Гугл Glass, с каждым деньком становится все в большей и большей степени.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.