6 подарков для смартфонофаната


Некие люди полностью никогда не выпускают телефоны из рук. Они читают, оставляют твиты, просматривают анонсы в Вебе, разговаривают в Facebook и делают почти все другое. Не за горами новогодние празднички, так что все-таки подарить таким поклонникам мобильников?



Независимо от того, каким телефоном вы пользуетесь, мы отыскали 6 вправду потрясающих девайсов, созданных для того, чтоб сделать хоть какой телефон еще больше полезным, неопасным и приносящим наслаждение от использования.

1. Гугл Chromecast



Кое-кто любит глядеть видео на собственном телефоне — даже тогда, когда он у себя дома и рядом есть большой телек. Гугл Chromecast — это, пожалуй, самый обычный метод передать контент с вашего телефона в телек. Медиаплеер подключается к разъему HDMI на задней панели телека, подключается к сети Wi-Fi, и воспроизводит видео с вашего телефона. Потому что Chromecast — продукт от Гугл, он работает лучше с ОС Android, чем iOS. Но даже если использовать его с устройствами Apple, это умопомрачительный метод глядеть YouTube и Netflix на большенном экране. И стоит аксессуар всего $35, отменная стоимость для подарка.

2. IRIG



Хороший подарок для профессионального музыканта. Если у кого-либо есть амбиции стать Джимми Хендриксом 21-го века, то девайс IRIG, вероятнее всего, — 1-ое устройство, которое стоит приобрести в дополнение к телефону. Это неописуемо обычное устройство с 3-мя разъемами: 3,5-мм для шнура, который идет в телефон, 3,5-мм для наушников и 1/4-дюймовый разъем для подключения гитары либо синтезатора. Прилагаемое программное обеспечение IRIG в цифровой форме воссоздает эффект нажатия педали. Если добавить звуковую колонку с наружным питанием, получится хороший мобильный усилитель. Цена — $40.

3. Чистящий карандаш LENSPEN NLP-1



Чистящий карандаш для удаления загрязнений с камеры телефона. Присмотритесь к фотографиям в соц сетях — многие снимки будто бы в тумане. Разве это так трудно очистить оптику объектива телефона перед съемкой? Естественно, можно протереть внутренней стороной рукава и это сработает, но почему бы не использовать инструмент, который проф папарацци употребляют для удаления загрязнений оптики. Это достаточно легко — снять крышку с LENSPEN NLP-1 и очистить все вокруг объектива камеры на задней панели телефона. Отсутствие грязищи и точные снимки за умеренные $6.

4. Клавиатура Logitech Блютуз Easy-Switch K811



Невзирая на то, что все телефоны обычно имеют тачскрин, использовать только таковой метод ввода текста для долговременной работы с текстом представляется очень неловким. Хотя уникальная Bluetooth-клавиатура от Apple очень хороша, есть и поболее дешевенькие варианты, к примеру, Logitech Easy-Switch K811 за $70. 12-дюймовая клавиатура может соединяться с 3-мя устройствами через Блютуз, так что если у вас есть, к примеру, телефон, планшет, и медиаплеер, можно переключаться меж ними одним нажатием многофункциональной кнопки.

5. Чехол Optrix XD5 для iPhone 5



Чехол Optrix XD5 за $100 будет красивым подарком и достойной подменой покупки камеры для экстремальных съемок GoPro за $400. Optrix защищает IPhone от наружных воздействий. Подойдет фотографам, которые обожают экстремальные виды спорта, ведь этот красивый девайс имеет водонепроницаемый корпус и крепление объектива.

6. Мяч Sphero



Это просто мяч. Он катится по полу, а вы управляете им с вашего телефона. Мяч может поменять цвет. Sphero — несложное устройство, но это не делает его наименее смешным. Не считая того, его можно использовать в качестве утехи для возлюбленной кошки. Цена устройства составляет $130.


Copyright © 2020 Компьютерный блог.