Angry Birds долетели до RPG


Финская компания Rovio стала известной, благодаря простым казуальным играм серии Angry Birds. Вначале было все очень просто, хрюшки скрывались в конструкциях, их необходимо было сбивать птичками из рогатки. Но потом разработчик начал усложнять свои игры и выдумывать разные варианты. Сейчас же дело дошло и до жанра RPG.

Новенькая игра получила заглавие Angry Birds Epic, она уже стала доступной для обитателей 3-х государств, Австралии, Новейшей Зеландии и почему-либо Канады. Приложение пока выпущено исключительно в версии под Apple iOS, обитатели обозначенных государств могут свободно скачать его в магазине App Store. Даты выхода мобильной игры в других странах и для других платформ пока разработчиком не указываются, скорее всего, это случится в самое последнее время.

Необходимо подчеркнуть, что сам разработчик позиционирует жанр новейшей игры как RPG, хотя обязательно следует уточнить, что Angry Birds Epic больше похожа на традиционных «Героев клинка и магии». Во всяком случае, таковой вывод можно сделать, посмотрев демо-ролик, размещенный Rovio. Очевидно, при всей похожести есть и значительные отличия, игра выполнена в классической мультяшной эстетике Angry Birds. Понятно, что приложение станет полностью бесплатным, хотя в игре можно будет делать дополнительные приобретения, такие как орудие, защита и почти все другое.



Copyright © 2019 Коипьютерный блог.