Антишпионский планшет


Компания Silent Circle, сначала этого лета подарившая миру антишпионский телефон BlackPhone, намеревается выпустить планшетный компьютер с аналогичным функционалом. По официальным данным, реализации телефона превысили все даже самые нескромные прогнозы, а это означает, что планшет с защитой от кражи индивидуальных данных тоже будет иметь фуррор.

Напомним, что телефон BlackPhone выполнен на базе ОС Гугл Android и имеет целый ряд технологий, предотвращающих прослушивание и остальные виды слежки за его обладателем. Большой брат непосредственно так обломается, натолкнувшись на методы шифрования интернет-трафика, текстовых сообщений и даже звонков. Измененная система носит заглавие PrivatOS. Как сказал сам Джон Калласс (John Callas), соучредитель Silent Circle, планшет будет готов уже в самом ближнем будущем. Из него планируют сделать мега устройство, защищенное не только лишь от доблестных спецслужб, но к тому же от подлых взломщиков, повадившихся взламывать все попорядку.

Другими словами, неважно какая находящаяся в памяти компьютера информация будет накрепко защищена от посягательств со стороны третьих лиц. Отметим, что ажиотаж вокруг BlackPhone является следствием бессчетных скандалов, вызванных фактом крупномасштабной слежки за жителями большинства государств мира, которую ведет, а именно, южноамериканское Агентство Государственной Безопасности. Об этом всему миру поведал Эдвард Сноуден, и, кстати, русские спецслужбы тоже держат всех нас под колпаком. Никогда не запамятовывайте об этом.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.