ASUS


Как и было обещано, компания ASUS представила намедни в Тайбэе освеженную версию фирменного смартфона-трансформера PadFone Infinity. Основным нововведением стала мощная платформа Qualcomm Snapdragon 800 с четырехъядерным микропроцессором на 2,2 ГГц. Телефон также получил 2-ой микрофон для системы активного шумоподавления и разъем для карт формата microSD.

Как понятно, за все в этом мире приходится платить, вот и в случае с освеженным ASUS PadFone Infinity объем встроенного накопителя сократился в два раза, сейчас доступны версии с памятью на 16 и 32 Гб, но это ерунда, если учитывать возникновение слота microSD. Тайваньский производитель выделил устройство и зрительно, сейчас доступны темная (Titanium Black) и белоснежная (Platinum White) раскраски корпуса.

Несколько поменялась и программная часть, Android 4.2 пришел на замену версии 4.1, пользовательский интерфейс обновился, это задело не только лишь операционной среды, да и внешнего облика неких комплектных приложений. Свидетели отмечают также повышение производительности.

Остальные технические свойства ASUS PadFone Infinity остались прежними, да тут и поменять ничего не надо. Это и 13-мегапиксельная камера с оптикой f/2.0, также функцией PixelMaster, которая преобразует уникальный снимок в 3-мегапиксельную фотографию по принципу Nokia PureView. Это также 5-дюймовый экран Super IPS с разрешением 1080x1920 точек, и аккумулятор на 2400 мАч, и поддержка фирменного звука SonicMaster.

И да, расширился спектр поддерживаемых сетей 4G LTE. Рекомендованная цена телефона составляет 18990 тайваньских баксов (18230 рублей) плюс 7000 тайваньских баксов (6720 рублей) за планшетную док-станцию.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.