Без торрентов. Где глядеть киноленты?


Прошёл ровно месяц с того момента, как вступил в силу «антипиратский» закон. Два узнаваемых веб-сайта, на которых был размещён пиратский контент, уже заблокированы. Одним из их оказался узнаваемый торрент-трекер Rutor.org. АиФ.ru разъясняет, что представляют собой торрент-трекеры и какая законная кандидатура им существует на данный момент в нашей стране.

Что такое торренты?

Торренты — это программки, дозволяющие юзерам обмениваться фильмами, книжками, программками и другим контентом. Калоритные примеры схожих программ — uTorrent и BitTorrent.

Нередко торрентами также именуют веб-сайты, на которых располагаются файлы, нужные для загрузки данных. При всем этом передача данных идёт с компов других юзеров, которые уже скачали файл.

При помощи торрентов нередко распространяются пиратское видео, «экранки» (киноленты, снятые на камеру в кинозале), взломанные взломщиками программки.

При всем этом юзеры торрентов не застрахованы от того, что в файлах, которые они закачивают, могут содержаться вирусы. Не считая того, другие люди, передающие файлы, могут выяснить Айпишника их компов.

Но для того, чтоб глядеть киноленты в Вебе, никак не непременно нарушать закон. На сегодня есть законная кандидатура торрентам.

Интернет-кинотеатры

Безвозмездно глядеть пользующиеся популярностью киноленты в онлайне, не нарушая закон, можно в законных интернет-кинотеатрах, таких как Zoomby и Ivi. Эти кинозалы предлагают юзерам лицензионный контент в неплохом качестве и этим прибыльно отличаются от торрентов и незаконных веб-сайтов с видео, где киноленты часто располагают в нехорошем качестве либо с одноголосым переводом.

Российскее кино можно поглядеть в онлайн-кинотеатре кинокомпании «Мосфильм». Тут все есть пользующиеся популярностью ленты и шедевры русского синематографа — комедии Леонида Гайдая, эпические картины Сергея Бондарчука, превосходные ленты Андрея Тарковского и даже знаменитый «Броненосец „Потёмкин“» Сергея Эйзенштейна.

Интернет-магазины контента

Один из самых узнаваемых в мире онлайн-магазинов контента — это iTunes Store компании Apple. За умеренную плату тут можно приобрести лицензионные киноленты, телесериалы и музыку в неплохом качестве.

Читайте также
iTunes Store в Рф – магазин музыки и кинофильмов

Сейчас и в нашей стране можно законно глядеть киноленты, слушать музыку и даровать друзьям необыкновенные подарки...
Все статьи

Просмотреть либо прослушать приобретенный контент можно только при помощи медиаплеера iTunes, который безвозмездно распространяется для Mac OS X и Windows.

Зарубежные телесериалы в неплохом качестве на языке оригинала доступны в интернет-магазине Amazon. Приобрести их можно как по одной серии, так и целый сезон сходу.

Это любопытно тем, что новые серии становятся доступны скоро после того, как их демонстрируют на забугорном телевидении.


Copyright © 2020 Компьютерный блог.