Бронированный телефон Caterpillar Cat S50


На выставке мобильной электроники IFA 2014 в Берлине был показан новый телефон Caterpillar Cat S50, рассчитанный на любителей девайсов с агрессивным дизайном. Корпус моноблока усилен так, что вывести его из строя получится только у тех, кто специально желает разбить его.

Телефон Caterpillar Cat S50 выполнен в полном согласовании эталону IP67, который предполагает, что работоспособность устройства сохранится даже после падения с двухметровой высоты либо после получасового пребывания под водой на глубине до 1 метра. Перепады температур девайсу тоже жутки, ну и экран просто так не разбить — от неаккуратных юзеров он накрепко защищен усиленным стеклом Gorilla Glass 3. Снутри, под всей этой броней, укрыт 1,2-гигагерцевый микропроцессор Qualcomm Snapdragon MSM8926 с 4-мя ядрами и графикой Adreno 305, а совместно с ним на системной плате находится оперативка объемом 2 Гб и 8-гигабайтны накопитель, емкость которого просто расширяется с помощью карт памяти microSDXC объемом до 64 Гб.

Экран телефона Caterpillar Cat S50 тоже достаточно хорош по сопоставлению со многими другими «внедорожными» моделями: его разрешение составляет 1280х720 пикселей при диагонали 4,7 дюйма. Недочетом моноблока является, разве что, его передная камера с ничтожным разрешением 0,3 мегапикселя. Основная камера рассчитана на получение 8-мегапиксельных снимков и запись Full HD-видео. Система питания в телефоне Caterpillar Cat S50 реализована в виде батареи емкостью 2630 мАч, заряда которой хватит на 16 часов дискуссий. Приятным призом является поддержка сетей LTE и свежайшая ОС Гугл Android 4.4 KitKat. Caterpillar Cat S50 оценен в 500 баксов США, а релиз состоится в ближнем будущем.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.