Чехол превратит телефон в е-ридер


Расширить функционал хоть какого, даже самого массивного телефона, как оказывается, можно — для этого довольно приобрести для него какой-либо нужный девайс. И пока для «Айфонов» выпускают титановые корпуса за 2000 баксов, только бы те не гнулись, в Вебе прошла презентация чехла InkCase Plus для Android-смартфонов со интегрированным экраном на электрических чернилах.

Проект InkCase Plus в текущее время собирает средства на создание в рамках портала Kickstarter, и сейчас он уже успел пройти тестирование в FCC. Сообщается, что чехол будет стоить ровно 80 баксов США, но у него есть определенный недочет, заключающийся в отсутствии такового принципиального характеристики, как универсальность: установить его можно будет только на несколько телефонов — Гугл Nexus 5, Самсунг Galaxy S3, S4, S5, Note 3, также HTC One и One M8.

InkCase Plus располагает монохромным сенсорным экраном на базе электрических чернил с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 360х600 пикселей и интегрированным аккумом емкостью 400 мАч. Его хватит на 5 дней непрерывной работы монитора. InkCase Plus позволит читать книжки с помощью телефона без риска высадить зрение, что уже само по себе является конкурентноспособным преимуществом. Чехол выйдет на рынок до конца нового года, и уже на данный момент можно оформить подготовительный заказ на него.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.