Чем iPhone 6 отличается от iPhone 5s?


Каждый новый продукт Apple — это суровый апгрейд. Слухи в Сети интенсивно настаивают на осеннем выходе флагмана последующего поколения — телефон Apple iPhone 6. Невзирая на то, что фанаты жаждут узреть новинку как можно резвее, многие обладатели сегодняшних iPhone 5s озадачены вопросом: придется ли им перебегать с iPhone 5s на iPhone 6 и чем новенькая модель будет отличаться от собственного предшественника. Уже на данный момент хотелось бы осознать, каких кардинальных перемен стоит ожидать от «яблочной» компании в этом году.

1 отличие: увеличенный экран

Телефоны с огромным экраном, нередко именуемые посреди юзеров «лопатами», сейчас стали новым трендом, невзирая на то, что многие отмечают неудобство их использования. Наконец Apple покажет миру свою интерпретацию огромного iPhone, который, по слухам, будет представлен сходу 2-мя моделями: с 4,7 и 5,5-дюймовый экраном. Старшую модель еще нередко именуют «планшетофоном» либо «фаблетом». Повышение монитора повлечет за собой изменение разрешения и плотности пикселей на дюйм. Источники указывают на разрешение 1704х960, а у 5,5-дюймовой модели QUAD HD-дисплей может получить разрешение 2560?1440.

2 отличие: новый дизайн

Модели с постфиксом «s», обычно, не демонстрируют зрительных конфигураций — как правило это аппаратное улучшение. iPhone 6 будет отличаться от iPhone 5s и дизайном в том числе. И волна утечек уже интенсивно это показала. Новый флагман получит ультратонкий корпус со скругленными краями, зрительно напоминающий iPod. Посреди конфигураций ожидается новое положение кнопки питания, которая переместится на боковую сторону с целью обеспечить удобство использования одной рукою. Кнопки регулирования громкости получат новейшую округлую форму. Если Apple не изменит новейшей традиции, телефон последнего поколения будет представлен в серебристо-белом, космически сероватом и золотом цветах.

3 отличие: мощнейший микропроцессор

iPhone 6, как говорят, получит новый чип A8 с 64-битной архитектурой, который должен показать усовершенствованный показатель времени автономной работы, быстродействия и производительности.

4 отличие: камера

Улучшение свойства фото, изготовленных на iPhone — неотъемлемая часть каждого апгрейда. Apple не стремится очень наращивать число мегапикселей, но, вероятнее всего, может добавить их в iPhone 6. Специалисты и аналитики считают, что «шестерка» получит камеру более 10 мегапикселей с апертурой f/2.0 и оптической стабилизацией, что позволит достигнуть наилучшего свойства фото в критериях нехороший освещенности. Вереница утечек показывает на отсутствие двойной светодиодной вспышки в iPhone 6. Заместо этого Apple будет добавиться высочайшего свойства новыми системными технологиями.

5 отличие: Touch ID

В iPhone 6 Apple планирует использовать биометрический датчик последующего поколения, который даст более четкое и резвое определение отпечатков пальцев. Потому что с выходом iOS 8 Apple открыла API сканера для разработчиков, соответственно в iPhone 6 Touch ID можно будет использовать не только лишь для разблокировки телефона и авторизации в iTunes и App Store, да и для других целей.

6 отличие: интеграция детекторов различного внедрения

В iPhone 6 могут быть интегрированы датчики для определения атмосферного давления, влажности и температуры.

7 отличие: тесноватая интеграция с iWatch

Выход приложения Health и планы выпустить в этом году «умные» часы iWatch подразумевают, что телефон будет находиться в тесноватой связке в фитнес-браслетом и позволит выслеживать актуально принципиальные характеристики здоровья.

8 отличие: модуль NFC и беспроводная зарядка

Эта информация пока не подтвержденная, но нередко находится в дискуссиях неких аналитиков. Apple может расширить сферу внедрения собственного флагмана за счет интеграции модуля NFC. Таким макаром, девайс можно использовать для совершения мобильных платежей. Не считая этого компания экспериментирует с несколькими способами беспроводной зарядки. Может быть, что в корпус будет интегрирована особая панель для воплощения зарядки индуктивным методом.

На сегодня информация о будущей новинке ограничена только этими сведениями, но не следует забывать, что компания Кука всегда держит все важнейшие «фишки» в серьезном секрете.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.