Девайс в горы возьми, рискни!


Это ранее на пикник либо в поход необходимо было брать с собой только соль, ножик, фонарик и спички

За последние годы наука (в погоне, очевидно, за нашими средствами) шагнула далековато вперед. Новые технологии сформировывают новые потребности, которые, в свою очередь, требуют новых технологий. Ножиком воду-то ведь не отфильтруешь. Фонариком iPhone не зарядишь.

В преддверии майских праздничков «Телепрограмма» собрала самые достойные внимания и дешевые изобретения, призванные посодействовать населению земли отдыхать на природе по-человечески. Большая часть из их продаются в русских интернет-магазинах, некие придется заказывать из-за рубежа. Аккурат к последующим майским придут...

Picnic Pants

Если вы любите закидывать ноги на стол, знайте: стол готов вам за это отомстить. Стоит вам сесть и скрестить ноги, как штаны преобразуются... штаны преобразуются... в элегантную поверхность для поедания шашлыка. Главное, чтоб личный стол с течением времени не перевоплотился в банкетный. Кстати, для бутылочки с напитком на штанах имеется особый подвесной кармашек. Picnic Pants разработала итальянская компания Acquacalda. К огорчению, в свободной продаже этих брюк нет - ни в Рф, ни за рубежом. Раскупили, наверняка. При желании можно испытать сконструировать что-то схожее без помощи других.

Spectator Seat Umbrella

Хорошее решение для тех, кто не желает простыть. Идет дождик? Откройте зонтик! Не охото посиживать на сыром пне? Раскладываем ручку и переворачиваем зонтик. Садитесь на стул, который в состоянии выдержать вес до 120 кило. Стоит штукенция 66 баксов - приобрести ее можно на веб-сайте

Eton Scorpion

Универсальный девайс для всех путников! Не напрасно же компания Eton, которая и изобрела это волшебство, плотно сотрудничает с Интернациональным Красноватым Крестом. Здесь вам и фонарик, и радио, и зарядное устройство для телефона с USB-портом, и открывалка, и антенна, и часы... А работает Eton Scorpion от солнечной батареи и динамо-генератора. Приобрести устройство можно практически в любом большом интернет-магазине Рф не дороже 3 тыщ рублей.

EN Light Mat

Вообще-то светодиодная подстилка создана для использования в спальнях. Просыпаетесь, означает, вы ночкой (чтобы отправиться к холодильнику). Встаете на коврик у кровати, и вдруг подстилка начинает сиять всеми своими 16 лампочками, указывая вам верный путь на кухню... Но предприимчивые люди предпочитают брать эту подстилку за город. Стоит на нее поставить несколько бутылочек сухого да пару-тройку салатниц, как коврик превращает сумрачную поляну в ночной ресторанчик. На agmashop.ru, например, светящаяся подстилка продается по 970 рублей за штуку. Питается она, кстати, всего от 3-х мизинчиковых батареек.

Power Trekk

Веб завален сотками предложений приобрести всякого рода генераторы и батареи, работающие от солнечного света. А вот зарядник на воде - это что-то новенькое. Power Trekk с легкостью зарядит ваш телефон, к нему также можно подсоединить магнитолу, GPS-навигатор либо мини-обогреватель. Как говорится, просто добавь воды! Вода, вступив во связь с шайбой из соли (молвят, это какая-то шведская разработка), стремительно осветит ваш актуальный путь. Не считая того, Power Trekk имеет интегрированный аккумулятор, который можно зарядить от розетки (в засушливый год самое то!). На родном веб-сайте powertrekk.com устройство и три соляные шайбы к нему стоят 199 баксов.

Bug Zapper

На 1-ый взор это рядовая ракетка для бадминтона. И зрение вас не околпачивает. Но если ее включить (а ее по сути можно включить, нажав на небольшую кнопку на ручке), то ракетка станет смертельным орудием от комаров, мошек и иной назойливой мерзости. Маленькие разряды тока смертельны для летающей живности, но полностью неопасны для человека. На ebay.com такая ракетка стоит от 7 до 25 баксов.

SteriPen

Этот очень крутой очиститель воды употребляет в собственной работе ультрафиолетовые лучи. «Ручка» уничтожает 99,9% узнаваемых науке, ну и не узнаваемых тоже, вредных микробов (прямо как в известной рекламе!). SteriPen способен продезинфицировать пол-литра воды всего за 48 секунд. А заодно его можно использовать как фонарик, если вам не хватает подсветки в телефоне либо, фактически, самого фонарика. За 3920 рублей «ручку» реально приобрести, например, на pxel.ru.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.