Два в одном


В 1-ое время, как на рынок вышел 1-ый по-настоящему пользующийся популярностью планшетный компьютер iPad, многие люди с развитым чувством юмора ассоциировали его с разделочной доской. Время текло, подобные шуточки перевоплотился в моветон, а компания Sharp, напротив, решила к этой идее вернуться.

Компания избрала победителем в собственном конкурсе проект Chop-Syc дизайнера Сиобхан Эндрюс (Siobhan Andrews). Сущность проекта очень ординарна — планшетный компьютер с очень крепким защитным стеклом и особым ПО, которое врубается в себя набор рецептов, также может визуализировать процесс изготовления еды. Естественно, резать овощи на таком планшете не непременно, но полностью может быть, во всяком случае, конкретно так Sharp предлагает использовать Chop-Syc.



Из схожих устройств можно также вспомнить необыкновенную версию планшета Sony Xperia Tablet Z Kitchen Edition, на котором, на теоретическом уровне, тоже можно резать помидоры. Хотя лучше этого не делать.

Если ранее люди выбирали разделочную доску по принципу нравится/не нравится либо недешево/дешево, то сейчас, видимо, придется учесть мощность микропроцессора, объем оперативки и ассортимент увлекательных приложений.



Copyright © 2019 Коипьютерный блог.