Дженнифер Лоуренс против твиттера


Современные социальные сети сделали то, что до этого казалось неосуществимым. Многие знаменитости завели страницы в Facebook и Twitter, и самые обыкновенные люди получили возможность разговаривать с ними впрямую. Вобщем, знаменитостям тоже не чуждо ничто человеческое, и далековато не многим подходит формат общения в соц сетях. Одной из таких знаменитостей оказалась актриса Дженнифер Лоуренс.

Звезда «Голодных игр» в ответ на прямой вопрос 1-го из собственных поклонников заявила, что у нее никогда не будет твиттера. Она отметила, что не очень преуспела в воззвании с мобильными телефонами и иными технологическими новаторствами. Ей с трудом удается поддерживать связь через электрическую почту, а мысль общения через Twitter представляется ей и совсем невообразимой. Она не полностью осознает, что это вообщем за сервис, и не может поддержать беседу, когда люди молвят о соцсетях.

Дженнифер Лоуренс относится к соц сетям и общению в их со всем почтением и не считает это неувязкой, но сама она участвовать в этом не планирует. Потому, уточняет актриса, если фанаты увидят ее страницы в Facebook, Twitter либо Instagram, то это будет фальшивка. Вобщем, высочайшие технологии уже принесли ей много заморочек, она очень болезненно отреагировала на публикацию ее интимных фото, которые были похищены неведомым взломщиком из хранилища Apple iCloud. И да, официальный акк Дженнифер Лоуренс в Twitter все-же существует, хотя фактически не употребляется.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.