Фитнес-гаджет Zensorium Tinke


В прошедшем году компания Zensorium выпустила девайс для iPhone под заглавием Tinkle, который поможет всем любителям здорового стиля жизни смотреть за здоровьем. Вначале устройство было снабжено 30-пиновым коннектором, и сейчас анонсирована версия с коннектором Lightning.

Различий меж версиями, кроме типа разъема, нет. Как и до этого, Zensorium Tinke отличается от других фитнес-аксессуаров наличием функции Zen Index, которая позволяет юзерам отследить, как они расслабились во время медитации. Это определяется методом измерения частоты и глубины дыхания. Дополнением выступает режим Vita Index, дающий возможность мониторить уровень кислорода в крови и пульс.

По словам производителя, Tinkle – единственное схожее устройство на рынке, которое фиксирует 4 параметра: частоту пульса, частоту дыхания, изменение пульса и уровень кислорода в крови. Последний измеряется при помощи оптических датчиков и «продвинутой методики обработки сигналов». Доступ к данным осуществляется обыденным подключением девайса к iPhone.

Можно просмотреть данные за деньки либо недели, также поделится ими в соц сетях – к примеру, для увеличения эффективности групповых занятий. Lightning-версия Zensorium Tinke выйдет на рынок в октябре. За 119 баксов можно сделать подготовительный заказ на модель голубого либо сероватого цвета. Столько же стоят и устройства с 30-пиновым разъемом, выставленные в 4 цветах.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.