Гугл


В 2013 году россияне спрашивали в Гугл, почему подорожали яичка и как взломать «Вконтакте». А более пользующимися популярностью событиями стали падение челябинского метеора и «Евровидение 2013»

Поисковый сервис Гугл опубликовал данные собственного каждогоднего рейтинга Zeitgeist («Дух времени»). В нем компания приводит самые пользующиеся популярностью запросы русских юзеров за 2013 год.

Рейтинг разбит на 10 категорий – «тренды», «события», «люди», «фильмы» и т.д.. Если оценивать все совместно, может получиться фактически настоящий портрет современного россиянина. Итак, чем все-таки интересовались граждане нашей страны в уже уходящем году?

Из узнаваемых персон в Гугл на фаворитных позициях оказались люди, в один момент умершие в этом году. На первом месте - звезда «Форсажа» Пол Уокер, чья трагическая смерть сначала декабря потрясла миллионы поклонников по всему миру. За ним идет другая погибшая знаменитость - русский актер Андрей Панин, которого отыскали с проломленной головой в столичной квартире. Также юзеры интересовались обстоятельствами убийства преступного авторитета Деда Хасана и беглого олигарха Бориса Березовского, чью таинственную погибель в английском доме дискуссируют до сего времени.

Посреди запросов о глобальных событиях самыми пользующимися популярностью стали «Евровидение 2013», метеор, упавший на Челябинск в феврале, и боксерский поединок Кличко-Поветкин, в каком россиянину не удалось захватить титул чемпиона мира. Попали в топ запросов Гугл и действия в Бирюлево, также выборы мэра Москвы.

Что касается более нередко интересующих россиян вопросов, здесь есть как общественно-политические («почему развелся Путин», «почему подорожали яйца» и «как похудела Пугачева»), так и чисто личные («как стать богатой», «сколько стоит любовь», «как взломать Вконтакте»).

Также выяснилось, что обитатели нашей страны обожают «погуглить», чтоб выяснить значение непонятных слов. К примеру, что такое «епандос», «мейнстрим», «МИД» и почему-либо «ревность». Посреди интернет-мемов самыми пользующимися популярностью стали Harlem shake и Gangnam style, что и логично.

Ну а в последнюю категорию вошли наши цели и рвения – очень внезапные, судя по интернет-запросам. Так, россияне жаждут научиться отрисовывать татуировки, теликинезу, отжиматься и прощать.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.