iPad убил молодую москвичку во время селфи


Несоблюдение техники безопасности и неведение главных законов физики всегда тянет за собой тяжкие последствия для здоровья, а время от времени и для жизни. Иногда даже безопасный планшетный компьютер в неискусных руках может стать орудием самоубийства, и 17-летняя жительница Москвы это обосновала.

Молодая женщина воспринимала ванную и собралась сделать селфи на собственный планшет iPad, находящийся тогда на зарядке. К огорчению, все завершилось очень грустно. Женщина, не успев сфотографировать саму себя, погибла от удара электронным током, вода закоротила зарядное устройство, которое вывело из строя планшет и уничтожило даму. Тело девицы было найдено ее мамой. Как заключили следователи, на нем не было признаков насильной погибели. К несчастью, происшедшее не является единичным случаем.

Подобные инциденты происходят очень нередко и практически всегда по вине людей. Совершенно не так давно, практически в прошедшем году, при схожих обстоятельствах умер обитатель Нового Уренгоя, а спустя некое время телефон Apple iPhone 5s, находившийся на подзарядке, убил 23-летнюю жительницу Китая.

Этот случай спровоцировал возникновение в прессе инструкций о том, как верно заряжать мобильные устройства. К ним было прикреплено объяснение, почему нельзя заряжать телефоны и планшеты в ванной комнате. Наш портал безотступно не советует принимать ванную в обнимку со своими девайсами. Ноутбуки, к слову, тоже могут спровоцировать удар электронным током.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.