iPhone 5S


Компания Apple представит новые модели iPhone — «улучшенный» iPhone 5S и «бюджетный» iPhone 5C — 10 сентября 2013 года в США. «Газета.Ru» собрала сведения о том, чем новые iPhone будут увлекательны и чем они будут отличаться от телефонов Apple предшествующего поколения.

Компания Apple собирается презентовать новые модели собственного известного телефона iPhone 5С и 5S, 10 сентября. 1-ые слухи об этом появились еще в августе, но в прошедший вторник они получили доказательство: компания разослала журналистам приглашения на пресс-конференцию, которая состоится днем 10 сентября в штаб-квартире Apple в Купертино (Калифорния, США).

«Это раскрасит денек колоритными красками», — сказано на приглашении. Таким макаром Apple намекает на то, что новые iPhone выйдут в корпусах различных цветов, не считая традиционных темного и белоснежного, считают специалисты. Ожидается, что сразу с презентацией новых моделей известного телефона будет запущена и последняя версия операционной системы iOS 7. В сети уже не один раз появлялись фото и даже видео с ролью новых телефонов Apple, так что многие подробности о девайсах уже известны либо практически известны.

iPhone 5S — улучшенная модель iPhone 5: аппарат будет обустроен усовершенствованной камерой с таковой же 8-мегапиксельной матрицей, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в телефоне HTC One). Это позволит делать более высококачественные снимки при недостающем освещении.

Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействована особая вспышка с желтоватым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белоснежного цвета.

Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый, более резвый чип A7. Не считая того, 5S будет обустроен сканером отпечатков пальцев, что обезопасит лежащую на iPhone информацию: получить доступ к ней сумеет только обладатель.

Снаружи iPhone 5S будет фактически таким же, как и его предшественник, не считая 1-го существенного отличия: огромное количество «источников» дружно говорят, что iPhone 5S выйдет не только лишь в черном и белоснежном, да и в золотистом корпусе.

Пока не полностью ясно, что будет означать буковка S в заглавии девайса. Напомним, в iPhone 3GS буковка S означала скорость (speed), а в iPhone 4S — Siri.

Английский ИТ-эксперт Джейми Райан, ранее работавший в Apple, убежден, что компания опять решила заявить о скорости.

«Поговаривают, что в новеньком iPhone 5S появится возможность записывать видео в замедленном режиме», — делится он слухами на собственном индивидуальном веб-сайте. Не считая того, S может гласить о более массивном микропроцессоре либо о возможной поддержке девайсом сетей LTE-Advanced, подразумевают другие специалисты.

Экономный iPhone 5С завлекает не меньше внимания, чем 5S.

Естественно, самая приметная его особенность — пластмассовый корпус различных цветов, в том числе белоснежного, зеленоватого, красноватого, голубого и розового. Буковка C в заглавии девайса, таким макаром, значит цвет (color).

5C будет стоить осязаемо меньше, чем 5S, но дешевеньким его все таки именовать будет тяжело: по данным портала MacRumors, приобретенным от «осведомленных китайских источников», цена 5C составит 3000 юаней, что в переводе на баксы составляет около $490.

Ожидается, что новые модели iPhone появятся в продаже в США только 20 сентября. 1-ые желающие приобрести новинку встали в очередь перед нью-йоркским магазином Apple Store еще за 5 дней до премьеры

— таким макаром, им придется жить под открытым небом целых две недели, докладывает портал Venturebeat.

Русским фанатам Apple, вероятнее всего, придется ожидать больше 2-ух недель. Более четкой инфы о том, когда новые iPhone 5S и 5С появятся на русском рынке, пока нет.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.