iPhone 6


Наконец про iPhone 6 можно говорить, не скрещивая пальцы за спиной: размещена фото аннотации, которая подтверждает ряд слухов и позволяет рассуждать об особенностях дизайна. Информацию слил портал Nowhereelse.fr, который в прошедшем не раз публиковал скрытые фото, подлинность которых подтвердилась. Именуется и дата релиза девайса.

Дата релиза

На 1-ый взор, инфы чертовски не достаточно, ведь так именуемый Quick Start Guide - это не подробная аннотация, а только описание кнопок телефона. Схема указывает, как девайс врубается.

Но не все так просто. Если приглядеться, на дисплее схематично изображенного девайса можно разглядеть дату: 9 сентября 2014 г. Ранее момента инсайдеры спорили о том, в какой конкретно денек телефон будет представлен публике, но конкретно вторник 2-ой недели сентября числился более возможной датой презентации. Конкретно в сей день годом ранее Apple показала iPhone 5S и iPhone 5C. Если же удариться в нумерологию, то шестерка в заглавии девайса и девятое число месяца отлично смешиваются, и компания из Купертино полностью может обыграть это на презентации.

Портал Nowhereelse.fr в 2013 г. уже публиковал аннотацию от iPhone 5S, и она оказалась подлинной, так что тут только один вопрос: вдруг дата на экране выбрана случаем? Ну, тут уж придется ожидать 9 сентября, навряд ли представители Apple до официального релиза будут что-то подтверждать либо опровергать.

Дизайн

На аннотации также видны некие особенности дизайна. А именно, кнопка включения/выключения устройства размещена не сверху, как обычно, а на правой стороне. О чем это может гласить? Сначала о размере телефона.

Производители фаблетов - огромных телефонов с диагональю экрана 5 дюймов и поболее - уже издавна отказались от размещения кнопки включения в высшей части девайса. Sony Xperia, Xiaomi Mi3 и другие большие телефоны по сборке очень напоминают iPhone 6. Поточнее, напротив, в этом случае инженеры Apple следуют примеру соперников.

Ранее азиатский портал Apple.club.tw получил от надежных источников изображения 4,7-дюймового монитора iPhone 6, прикрепленного к передней панели и покрытого защитным стеклом. На дисплейной панели и на шлейфах имеется маркировка и QR-коды, что гласит в пользу инсайдеров. Была информация и о 5,5-дюймовом варианте iPhone 6. Фото аннотации не может считаться доказательством четкого размера телефона, но размещение кнопки включения/выключения намекает на то, что экран будет довольно большим.

128 гб

Инсайдеры говорят, что на рынок будет выпущен вариант iPhone 6 с объемом интегрированной памяти 128 гб, что станет реальным прорывом как для компании, так и для сектора. До сего времени таковой размер памяти можно было получить только при помощи SD-карт, которые с iPhone несовместимы. Также будут доступны версии с 16 и 64 гб памяти. Разрешение монитора iPhone 6 составит 750 на 1334 пикселя для варианта с диагональю экрана 4,7 дюйма и 1242 на 2208 пикселей для модели с диагональю 5,5 дюйма.

Что не подтвердилось

В сеть не один раз попадали рендеры и фото, на которых типо был изображен iPhone 6. И как это всегда бывает перед выпуском яблоковых девайсов, не вышло без фантазий, которые после публикации аннотации можно уже не принимать серьезно. Во-1-х, идет речь о безрамочном мониторе. Мы верно лицезреем на схеме, что рамка экрана приблизительно соответствует той, что находится на iPhone 5S. Не видно и намеков на изогнутый экран либо скругленную заднюю крышку, хотя тут есть еще о чем спорить, ведь схема передная.

В целом дизайн устройства, если не брать в расчет кнопки, фактически стопроцентно повторяет то, что мы лицезрели в предшествующей модели. И это полностью в духе Apple, которая подходит к дизайну устройств консервативно.

Что нереально выяснить

Посреди лета в ряде изданий появилась информация о том, что Apple приняла решение собрать 70-80 млн iPhone 6 в 2-ух вариантах - с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Это самый большой заказ в истории Apple и, вероятнее всего, всей промышленности девайсов. Компания из Купертино уже поражала масштабностью собственных планов: когда на рынке появились iPhone 5S и 5C, азиатские фабрики произвели от 50 млн до 60 млн телефонов. Никакой инсайд не способен подтвердить либо опровергнуть эту информацию. Ее по частицам будут собирать специалисты уже после выхода девайса на рынок.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.