iPhone за 550 баксов


Канадская компания BlackBerry начала первую с момента падения в финансовую пропасть масштабную рекламную кампанию, направленную на переманивание хозяев iPhone. Каждому сдавшему собственный старенькый телефон от Apple, BlackBerry заплатит до 550 баксов зависимо от новизны модели и состояния телефона. Средства можно издержать только на покупку телефона Passport.

Многие расценивают этот шаг как маркетинговый трюк и не задумываются, что обладатели iPhone кинутся избавляться от собственных телефонов. Тем паче что уже в последующем месяце BlackBerry планирует начать реализации модели Classic, унаследовавшей легендарную эргономичность блокбастера Bold.

Кроме приёма старых телефонов Apple, компания подготовила несколько скидок под самые гневные акции распродажи, проходящие в США в канун рождественских праздничков. Также с этого момента заплатить за телефон на веб-сайте компании можно пользующимися популярностью кредитными картами и PayPal, причём в случае покупки на сумму выше 200 баксов и оплатой через PayPal можно получить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев.

Телефон Passport вышел на рынок в конце сентября в США, а до конца года начнет продаваться и в других странах. При помощи этой модели BlackBerry желает начать процесс возврата собственной бизнес-аудитории, которая разбежалась по соперникам за эти годы. В салонах оператора AT&T приобрести телефон с договором можно было за 249 баксов, тогда как полная цена Passport без дополнительных обязанностей перед оператором была 599 баксов. Спустя некоторое количество дней после начала продаж, BlackBerry сказало о 200 тыщах заказах телефона Passport.


Copyright © 2019 Компьютерный блог.