Как просто и просто взломать айфон


При помощи обычный манипуляции хоть какой юзер может обойти защиту паролем либо Touch ID на iPhone. Соответственная аннотация размещена на YouTube.

В iOS найдена новенькая ошибка, позволяющая хоть какому человеку просто обойти защиту паролем либо Touch ID на Apple iPhone и получить доступ к последнему открытому юзером на устройстве приложению — будь это почта, сообщения, браузер и т. д. Аннотация по эксплуатации ошибки размещена юзером YouTube под ником EverythingApplePro.

Для того чтоб воспроизвести баг, необходимо выполнить последующие деяния. При наличии извещения о пропущенном звонке в «Центре уведомлений» открыть «Пункт управления», после этого включить автономный режим. Потом закрыть «Пункт управления», открыть «Центр уведомлений» и тапнуть на пропущенный звонок. Устройство разблокируется и скажет, что для совершения вызова нужно выключить автономный режим. При всем этом сообщение появится поверх открытого приложения. Скрыв это сообщение, взломщик сумеет получить доступ к открытому приложению.

Баг находится на iPhone 5s и iPhone 4s в сейчас животрепещущей версии прошивки iOS 7.1.1. О наличии ошибки в других устройствах EverythingApplePro не сказал. Обладателям аппаратов рекомендуется отключить функции «Центр уведомлений» и «Пункт управления» в настройках.

Это не 1-ый баг, обнаруженный в iOS 7, позволяющий обойти защиту доступа к мобильному устройству. В сентябре 2013 г. сообщалось об ошибке, позволяющей просочиться в фотогалерею на iPhone с включенной защитой.

Аннотация по проигрыванию бага



На прошлой неделе Apple представила новейшую версию собственной мобильной платформы — iOS 8. Выход системы последующего поколения запланирован на осень 2014 г.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.