Как стопроцентно удалиться из ВКонтакте


«Как жалко, что нельзя стопроцентно удалиться из социальной сети «ВКонтакте», – слышал я уже пару раз. Вправду, стопроцентно удалить акк нельзя, можно только ограничить доступ к собственному профайлу, а позже, одумавшись, одним движением все возвернуть в течение месяца.

Как указывает практика, одумываются уже через пару дней, проявляя умопомрачительно сильную зависимость. Для чего, спросите вы, стопроцентно удаляться? Это дело каждого: кто-то бежит от зависимости, поняв ее только на несколько часов, кто-то от виртуальной любви либо разбитых эмоций, кто-то издавна желал, но не решался, а сейчас нахлынуло. Но, успокоившись, все возвращает на круги своя.

Тем, кто не желает для себя таковой участи и твердо решил удалиться навечно, советую выполнить последующие шаги:

1. Создаем почтовый ящик на любом бесплатном сервере (mail.ru, yandex.ru), можно даже не закрывать страничку с папкой «Входящие» в браузере.

2. Заходим в меню «Настройки» социальной сети «ВКонтакте», пункт «Приватность». Напротив строчки «Кто может глядеть мою страницу» ставим значение: «Только я». Таким макаром, другие, зайдя на вашу страничку, будут созидать надпись «Пользователь удалил страницу», тем вы оповещаете всех друзей о том, что изготовлено это целенаправленно.

3. В меню «Настройка» перебегаем в подменю «Основные», пункт «Изменить пароль», в верхнюю строчку вводим старенькый пароль, потом, не закрывая странички, перебегаем к последующему пт.

4. Открываем текстовый редактор «Блокнот», ставим все пальцы на клавиатуру и попеременно беспорядочно нажимаем (в британской раскладке!) на любые кнопки с знаками, также на циферки, позже снова на буковки, тем создавая полностью уникальный пароль. Потом выделяем всякую часть сделанного пароля, символов 15, и копируем их в буфер обмена (Ctrl+C либо через правую кнопку мышки). Закрываем блокнот, не сохраняя файл.

5. Возвращаемся в опции «Основные», в поле «Новый пароль» вставляем то, что скопировали из блокнота, повторяем это и для поля «Подтвердите новый пароль». Жмем на кнопку «Изменить пароль». Если все сделали верно, страничка обновится, и вверху будет написано «Пароль изменен». Если нет, повторяем до того времени, пока не получится. Перебегаем к последующему пт только после окончания реального.

6. Опускаемся ниже, до поля «Изменить e-mail». Помните, мы сначала сделали новый почтовый ящик? Вставляете его адресок в поле «Новый e-mail», жмем кнопку «Изменить e-mail».

7. После чего на ваш старенькый и новый почтовые ящики придет по письму. Поначалу откройте письмо из старенького ящика и перейдите по ссылке доказательства; после чего зайдите в новый почтовый ящик и тут тоже пройдите по ссылке доказательства. Если все верно сделали, то страничка «ВКонтакте» закроется, и пред вами появится окно ввода логина/пароля.

8. Оканчивающий шаг: чтобы вы не смогли пользоваться кнопкой «Восстановить пароль», удаляем новый почтовый ящик, у каждого сервиса свои методы удаления.

Всё, мы стопроцентно изменили логин (почтовый ящик, уже не имеющийся) и стопроцентно удалили пароль, который нереально уяснить и вернуть. Фурроров.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.