Каким будет 6-ой iPhone?


Экономный, с цветным корпусом и датчиком для отпечатков пальцев?

Специалисты рынка мобильных устройств и, конечно, юзеры с нетерпением ожидают новейшую модель телефона от Apple. Многие считают, что ожидание затянулось. iPad 4 и iPad Mini вышли спустя всего 8 месяцев после релиза IPad 3, хотя iPhone 5 появился спустя более одного года после iPhone 4S.

В Techradar.com ожидаемую новинку именуют iPhone 5S, а поступление в продажу предсказывают во 2-ой половине года.
Прошедшая модель S отличалась от основной некими новыми функциями и техническими чертами. Фанаты «яблочных» гаджетов были несколько разочарованы. Таковой же сценарий ждут и от новейшей модели культового телефона. Никаких резких движений по сопоставлению с iPhone 5, разве что усовершенствованная камера, батарея и поболее резвый микропроцессор. Одно понятно, новый iPhone ожидает суровая конкурентность со стороны других производителей (Самсунг Galaxy S4, Sony Xperia Z и HTC One). Пока Apple тянет с пуском новинки, Самсунг сначала снимает сливки с летних продаж.

Большая часть профессионалов сошлись во мировоззрении, что цифра 6 новейшей модели не светит, «шестерка», как и дешевенький iPhone может показаться, по их ощущениям, не ранее 2014 года. Некие возлагали надежды на релиз в июне, но их прогнозы не оправдались, сейчас говорится о сентябре, октябре (и в это время ожидают третье поколение Самсунг Note на IFA 2013). Хотя некие источники убеждают, что создание новых моделей уже началось.

В пользу версии про осень – ожидаемый выход для юзеров iOS 7, iPhone 5S стал бы ресурсом для поддержки новейшей операционной системы. В седьмой iOS применен совсем новый дизайн, сначала это задело иконок, не считая того, появился Control Center для резвого доступа к различным функциям.

Слухи о скором выходе нового iPhone подогрело то, что Walmart не так давно понизила цены на аппараты Apple до $129 за «пятую» модель и до $39 за 4S при заключении двухгодового договора с Verizon, AT&T либо Sprint. Правда, похожую акцию она устроила и на рождественские празднички. Но, может быть, там просто стараются высвободить склады для новинки?

Догадки, каким будет новый «яблочный» телефон, обычно идут от изображений, которые типо попадают в сеть от китайских производителей девайсов. Подразумевается, что заднюю панель телефона оснастят двойной светодиодной вспышкой, а камера будет усовершенствована до 12 мегапикселей. У телефона, может быть, будет больше разъемов. Микропроцессор поменяют на новый фирменный A7, а батарею - на более сильную, к примеру, 5,92 Вт/час.

Есть версия, что новый iPhone может быть представлен в 2-ух размерах, чтоб соперничать с подобными предложениями от Самсунг. Многие ожидают и различных цветов корпуса.

«Шестой» же моделью может стать экономный вариант iPhone. Сберегать будут на корпусе (он может быть выполнен не из алюминия, а из поликарбонатного пластика). Другие детали аппарата могут быть переработанными из прошлых версий телефона.

Самой обсуждаемой функцией новых телефонов iPhone считается интегрированный датчик от компании AuthenTec, который снимает отпечатки пальцев. Может быть, его встроят прямо в кнопку Home на корпусе телефона.

Перед каждым выходом навинок от Apple возникают догадки, какими они будут. Не так давно ожидания профессионалов фактически стопроцентно оправдались по поводу новейшей версии операционной системы iOS 7 и обновлённого ноутбука MacBook Air.

1-ый iPhone проявили публике 6 годов назад. За этот период времени, по данным СМИ, было продано 356 млн аппаратов. Давно ожидаемый «пятый» iPhone представили 12 сентября 2012 совместно с новыми цветными iPod touch и iPod nano. Предшествующая модель 4S появилась 10 апреля 2011 совместно с iOS 5 и iCloud. «Четверка» вышла 7 июня 2010.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.