Камера Windows Phone 8.1 на демо-видео


Настало время для еще 1-го официального видео, посвященного новейшей операционной системе Windows Phone 8.1. Сейчас нам предстоит познакомиться с новым интерфейсом камеры будущих WP-смартфонов.

Новое приложение камеры будет установлено по дефлоту во всех будущих телефонах с операционной системой Windows Phone 8.1 и текущих моделях с Windows Phone 8, которые сумеют получить обновление после конференции разработчиков Build, которая состоится 2 апреля. Новенькая версия приложения Microsoft Camera позволит юзеру малость адаптировать интерфейс под себя. На главном экране с левой стороны размещены 5 стремительных тумблеров разных характеристик съемки, которые юзер может редактировать по собственному усмотрению.

На практике это значит, что если юзер нередко меняет, например, опции ISO либо вспышки, то он может просто вынуть эти опции прямо на главный экран интерфейса камеры (на видоискатель). С правой стороны добавлены резвые тумблеры меж основными режимами работы камеры (одиночный снимок, серия снимков и видеосъёмка), которые нельзя поменять. Не исключено, что окончательная версия WP 8.1 будет включать в себя еще кое-какие конфигурации в работе камеры. Все подробности в полном размере мы сможем выяснить только 2 апреля.



Copyright © 2019 Компьютерный блог.