Кандидатура iPhone 5S


Если вы не являетесь конкретным фанатом товаров Apple, то сможете отыскать себе достойный телефон и у другого производителя. В этом году появилось огромное количество увлекательных моделей, способных привлечь внимание покупателей, интересы которых сосредоточены не только лишь на вышеупомянутой марке.

Фактически все флагманские модели 2013 года владеют большенными, колоритными экранами, самыми современными микропроцессорами и набором комфортных функций. Можно выделить 5 моделей, которые могут стать кандидатурой новенькому iPhone.

HTC One

Главные достоинства модели HTC One – железный корпус, удобство и элегантный дизайн которого успели оценить юзеры, многие его также предпочитают модели Самсунг Galaxy S4. Аппарат работает на базе Android и фирменной оболочке Sense 5. Появившись на рынке в апреле, HTC One все еще является одной из самых фаворитных моделей этого года.

Минусами этой модели можно считать некие ее особенности, которые могут приглянуться не многим юзерам. К примеру, новостной агрегатор Blink Feed, отрешиться от использования которого можно только установив стороннюю программку.

Раздельно стоит упомянуть камеру – производители HTC именуют свою технологию «ультрапиксельной», противопоставляя ее традиционным мегапиксельным камерам. С ее помощью можно делать солидные снимки в критериях нехороший освещенности, но в целом она очень уступает камерам в других телефонах 2013 года.

Nokia Lumia 1020

В случае с Lumia 1020 камеру можно именовать главным ее преимуществом – разрешение в 41 мегапиксель, хорошая оптика делают эту модель непревзойденной. Для тех, кого не устраивает выбор меж Android и iOS, эта модель может стать прелестной кандидатурой – она работает на базе операционной системы Windows Phone 8 с так именуемым «плоским» плиточным интерфейсом.

Кроме камеры, Lumia 1020 на техническом уровне ничем не отличается от телефонов, вышедших в 2013 году. При этом некие юзеры отмечают неудобство Windows Phone 8 в отношении главных опций. К тому же для данной операционной системы пока выпущено не настолько не мало приложений, как для фаворитов рынка - Android и iOS.

Motorola Moto X

Производители Motorola Moto X окрестили его «удобным» - очень странноватое определение для телефона. Но конкретно это слово подходит для продукта Motorola больше всего. По их словам этот телефон более комфортен в использовании. Он управляется платформой Android и системой, являющейся своей разработкой Гугл под заглавием X8 Mobile Computing System. В нем применена разработка Touchless Control для управления голосом, также функции жестового управления. Беря во внимание, что Moto X, является продуктом совместной работы Гугл и Motorolla, эту модель трудно именовать рядовым Android-смартфоном. В качестве главной его особенности можно именовать возможность выбора технических черт для каждого юзера – в процессе заказа он может избрать нужные ему конфигурации.

Но, невзирая на потрясающие функции голосового управления, Moto X все таки обладает некими минусами – для активации этой функции нужно произнести команду OK Гугл Now, что не всегда комфортно, к примеру, в публичных местах. Камера полностью стандартная, так что тут Moto X очень уступает Lumia 1020 и the Galaxy S4.

Самсунг Galaxy S4

Данная модель презентабельна как снаружи, так и благодаря своим техническим чертам и набору функций. Сменный аккумулятор и камера в 13 Мп делает этот телефон фаворитом в собственном секторе. Жестовое управление, а именно определение направления взора для приостановки видео, и длительная автономная работа очень отличают ее от многих других.

Самсунг нередко предлагает очень большой набор функций в одном девайсе. Много – не всегда означает отлично. К примеру, огромное количество предустановленных приложений, которые нельзя удалить, нередко мешает юзеру.

LG Optimus G Pro

Для любителей огромных экранов данная модель подойдет как нельзя лучше - экран в 5,5 дюйма позволяет отнести Optimus Pro G быстрее к мини-планшетам, чем к телефонам. Основное отличие этой модели от многих других – комфортная функция QuickMemo, запоминающая содержимое экрана. Это комфортно в этом случае, если вы нередко работаете с медиафайлами. В целом эта модель обладает комфортным и понятным интерфейсом, хотя и является довольно массивной. К примеру, использовать его в качестве телефона не очень комфортно конкретно в силу огромного размера.

И еще несколько моделей, заслуживающих внимания:

Galaxy Note 3

Эту модель можно именовать фаворитом в этом типичном рейтинге. Флагманская модель Самсунг является достаточно сложной в плане управления и не многим будет комфортна из-за собственных огромных размеров.

BlackBerry Z10/Q10

Если вы воспользовались продуктами BlackBerry, то вам необходимо отметить новейшую операционную систему BlackBerry 10. На современном рынке телефоны Q10 одни из немногих сохранили физическую стандартную QWERTY-клавиатуру.

iPhone 5

Вероятнее всего, эта модель станет существенно дешевле после выхода новейшей модели iPhone 5S.

Droid Maxx

Один из товаров Motorola, который отличается более массивным аккумом на рынке телефонов. Приобрести его можно только с договором от Verizon.


Copyright © 2019 Компьютерный блог.