Линейка солнечных курток


В то время как разные известные бренды нацелены на покорение высот подия уникальными моделями и колоритными цветами, Tommy Hilfiger идет еще далее, и в мире высочайшей моды представляет свою первую пробу носимых технологий, в виде куртки с солнечными панелями для зимнего сезона 2014-2015.

Разработанная как для парней, так и для дам, ограниченная серия курток создана для зарядки электрических устройств, таких как телефон либо планшет методом сбора энергии при помощи солнечных панелей, установленных на куртке.

Все мы были в ситуации, когда наш телефон разряжается в самый неподходящий момент. Tommy Hilfiger обещает это поправить. Узкий шнур в подкладке этой куртки соединяет солнечные панели, расположенные на спине модели, со съемным аккумом в фронтальном правом кармашке – конкретно сюда следует положить устройство, которое необходимо зарядить.

Солнечная панель сама по для себя произведена с внедрением гибкой бесформенной кремниевой технологии, разработанной компанией Pvilion, специализирующейся в области проектирования и производства легких портативных солнечных товаров.

При воздействии броского солнечного света, солнечные панели заряжают батарею, которая в свою очередь стопроцентно обеспечивает энергией до 4 раз стандартное устройство на 1500 мАч.

На батарее имеются два порта USB, дозволяющие подключить несколько устройств сразу.

Что все-таки касается дизайна, то необходимо отметить, что солнечные панели просто включать, выключать, также снимать, так что по мере надобности, вы сможете снять солнечную технику и просто остаться в привлекательной куртке.

Аккумулятор и солнечные панели добавляют много веса, но Tommy Hilfiger позаботился о том, чтоб сделать куртку очень легкой, но теплой благодаря съемной изоляционной подстежке.

Женская модель в три четверти длины имеет водонепроницаемой покрытие из нейлона с приятными вставками из клетчатой шерстяной ткани. Такая же шотландка, но зеленоватого цвета, находится и в мужской модели.

Стоит дать подабающее, Tommy Hilfiger сделал то, на что не решаются известные дизайнеры и дома мод: предложил соединить стиль с современными технологиями, сделать верхнюю одежку не только лишь прекрасной, да и полезной для собственного обладателя. Естественно, как и для большинства носимых технологий сейчас, такую одежку тяжело именовать ежедневной, вприбавок цена таковой куртки не малая – малая стоимость $599 за единицу.

Пока эта ограниченная серия нацелена на реализацию кампании «Америка на открытом воздухе», озвученную Tommy Hilfiger, одежка естественно больше подходит для покорения горных вершин, где полностью понадобятся солнечные панели, чем для городские прогулки, где на каждом шагу можно зарядить собственный телефон.

Куртки солнечной серии доступны в неких магазинах Tommy Hilfiger по всей Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Азии и на официальном веб-сайте. компания также жертвует 50% от реализации каждой куртки в фонд Fresh Air, который предоставляет бесплатные летние лагеря для малышей из малообеспеченных семей в Нью-Йорке.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.