Настольный Android-моноблок


Компания MMD Monitors & Displays, деньками, представила новый компьютер в форм-факторе моноблок под заглавием Philips S231C4AFD. Новинка была анонсирована в Рф, так что релиз, сначала, состоится на российском рынке, после этого новинку можно будет узреть и в других регионах мира.

Спецификации устройства, управляемого мобильной операционной системой Гугл Android 4.2 Jelly Bean, содержат в себе 23-дюймовый мультисенсорный IPS-дисплей с разрешением 1920*1080 точек. Уровень контрастности составит 1000:1, а тот же показатель в динамическом спектре достигнет 20000000:1. Яркость изображения составит 250 кд/м2, а время реакции матрицы будет установлено на уровне в 5 мс при измерении от-серого-к-серому. Сам же корпус моноблока получил глянцевую отделку цвета «чёрной вишни». Наклонять экран можно будет в спектре от 12 до 54 градусов, что стало вероятным благодаря использованию фирменной подставки SmartStand.

Что все-таки касается конкретных технических черт, то они содержат в себе систему на чипе NVIDIA Tegra 3, 2 Гб оперативки эталона DDR3 и 8 Гб неизменной памяти, расширяемой с помощью флеш-карт эталона SD. На лицевой панели моноблока можно отыскать глазок 1 Мп веб-камеры для нужд видеосвязи. Также, сообщается о наличии микрофона, комплектных наушников, беспроводного адаптера Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2-ух портов USB 2.0, также VGA и HDMI.

О стоимости и четкой дате начала продаж будет объявлено дополнительно.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.