Неубиваемые планшеты Xplore XC6


Большая часть современных планшетных компов очень чувствительны к разным наружным факторам – они страшатся падений, дождика, пыли и так и норовят после всего этого выйти из строя. Но только не анонсированные сейчас планшеты серии Xplore XC6 – чтоб сломать их, придется очень очень попытаться.

Планшетные компы Xplore XC6 нацелены на экспертов, работающих в полевых критериях либо на производстве, также тех, кто предпочитает устройства с очень агрессивным дизайном. Смотрятся наладонники, прямо скажем, экстремально но при всем этом катастрофически модно. Они выдерживают падение с двухметровой высоты, потому что их корпус изготовлен из магниевого сплава, плюс их можно погружать на метровую глубину под воду и держать там до получаса. По официальным данным, корпус соответствует военному эталону MIL-STD-810G и эталону водонепроницаемости IP67.

Снутри Xplore XC6, нужно сказать, стоит очень массивное железо – микропроцессор Intel Core i5 поколения Haswell, 4 Гб оперативки и твердотельный накопитель объемом до 256 Гб. Экран, сокрытый под усиленным стеклом, получил диагональ 10 дюймов и яркость 1300 нит. Разрешение не указывается.

Серия Xplore XC6 содержит в себе три модели – DMSR с поддержкой сотовых сетей 4-ого поколения, DM с фактически обыденным, не усиленным корпусом, и M2. Последняя модификация сотворена специально для военных и имеет криптографический кард-ридер в дополнение к соответствию эталону 461F. Цена планшетов серии Xplore XC6 начинается с отметки в 5300 баксов США, и стоимость заходит операционная система Windows 7 Pro либо Windows 8.1.



Copyright © 2018 Коипьютерный блог.