Невидимая клавиатура Air Type


Невзирая на то, что телефоны и планшетные компы распознают больше разных жестов, настоящая клавиатура часто просто нужна. Непринципиально, будь-то виртуальная клавиатура либо физическая, абсолютное большая часть юзеров набирает текст, числа и остальные знаки на мобильных девайсах. Концепт Air Type представляет собой достаточно необыкновенное решение, которое, с одной стороны, позволит избавиться от недочетов закрывающей экран виртуальной либо занимающей место физической клавиатуры, но с другой — востребует определенных способностей печати.

Для работы нужно продеть ладошки в два маленьких ремешка. После чего система будет считывать движение пальцев, а компьютер – распознавать их. Для печати юзеру нужно держать в голове, где размещены нужные кнопки. Разработчики пока не открывают подробностей, но понятно, что подключение ремешков будет осуществляться через Блютуз.

Со слов создателей, Air Type позволит печатать на хоть какой поверхности или даже без нее. Работа с Air Type не достаточно отличается от работы с обыкновенной клавиатурой, кроме того, что клавиатуры вроде бы и нет (собственный проект они именуют «бесклавиатурной клавиатурой»). Ремешки пристегиваются к планшетному компу для комфортной переноски.

Пока проект находится на стадии концепта, и о его будущем конкретики нет.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.