Невидимая клавиатура


На самом деле, единственным недочетом планшетных компов в сопоставлении с ноутбуками является отсутствие настоящей клавиатуры, да и он уже исправлен в ряде моделей. Но носить с собой к тому же клавиатуру не всегда комфортно, потому был найден другой и, нужно увидеть, очень уникальный выход из ситуации — невидимая клавиатура AirType.

Концепт AirType в буквальном смысле делает невидимую клавиатуру, при помощи которой можно набирать тексты хоть какой длины. Сущность кроется в 2-ух маленьких девайсах, надеваемых на ладошки и синхронизируемых с планшетом либо хоть какой другой компьютерной техникой. Весь секрет кроется в фирменном приложении, которое выслеживает и запоминает движения рук и пальцев, чтоб в предстоящем «рисовать» клавиатуру, заточенную под каждого определенного юзера. На самом деле, это очень продвинутая версия предикативного словаря Т9, способного обучаться «на лету».

К огорчению, концепт AirType находится на стадии макета и не торопится на сборочный поток, но сама мысль, равно как и реализация, очень и очень хороша. При помощи такового ассистента можно раз и навечно запамятовать о страшно неловких экранных клавиатурах и печатать так же стремительно, как если б под рукою был возлюбленный ноутбук либо обычная клавиатура домашнего настольного ПК.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.