Nokia X2


Прогуливаются слухи, как будто релиз Nokia X2 посодействовал Microsoft поставить типичный рекорд — по самому высокоскоростному перезапуску телефона. Не прошло и 5 месяцев с возникновения на свет Nokia X и XL, как фирма производитель приняла решение изумить общественность новейшей блестящей версией девайса. Что все-таки поменялось в подходе редмондцев к приложениям для Android и экономным продуктам?

Сначала — внешний облик. Заместо приятного с виду матового пластика, успевшего стать фирменным признаком Nokia, в большинстве расцветок употребляется корпус с глянцевым покрытием. На передней панели также появилась 2-ая сенсорная кнопка — Home.

Вычислительный потенциал новинки соответствует статусу экономного продукта: «под капотом» у Nokia X2 — микропроцессор Snapdragon 200 с 2-мя ядрами и тактовой 1,2 ГГц, также 1 ГБ ОЗУ. В сопоставлении с предшественника прогресс налицо: Nokia X мог похвастать тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативки. Очередное улучшение — это передная камера. Размер монитора новинки — 4,3 дюйма, а разрешение — предположительно, все те же 800 х 400 пикселей.

Цена нового телефона составит 99 евро. Сначала покупателям придется выбирать из глянцевого зеленоватого, оранжевого и темного, но чуток позднее ассортимент пополнят белоснежным, желтоватым и матовым сероватым вариантом.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.