Нововведения в Android 4.3


Компания Motorola уже как пару лет не является ведущим производителем телефонов, потому ее устройством мы уже не придаем былого внимания. Но сейчас один из неанонсированных телефонов Motorola оказался очень увлекателен для всех юзеров операционной системы Android, продемонстрировав нововведения новой версии мобильной платформы от Гугл.

Канадский сотовый оператор Rogers выпустил (вероятнее всего, что это была нечаянная утечка) видеоклип с ролью нового телефона Moto X. Эта модель уже известна нам по более ранешным слухам, и ничего нового о ней не поведали. Разве только то, что она будет работать под управлением операционной системы Android 4.3, анонс которой ожидается этим летом. На видеоклипе представитель канадского оператора показал ряд увлекательных инноваций будущего обновления.



На видео можно рассмотреть большая часть инноваций Android 4.3, о которых ранее в Вебе не было никакой инфы. Так, самым увлекательной новинкой стал сервис Open Mic, позволяющий микрофону повсевременно оставаться включенным и принимать команды голосом юзера (а-ля Гугл Glass). Обладатель устройства может задавать вопросы телефону фактически на любые темы, начиная от погоды в хоть какой точке света и заканчивая совершением вызова.

Нововведение под заглавием Active Updates позволяет части монитора телефона автоматом врубаться, чтоб демонстрировать извещения и время. Камере в Android 4.3 уделено повышенное внимание. В Гугл сделали вывод, что юзеру ничего не должно мешать при съемке, потому на экране больше не находится кнопка спуска затвора. Для того, чтоб сделать снимок, довольно коснуться хоть какого места в видоискателе. Если же провести пальцем по экрану, то можно запустить серийную съемку.

Пуска камеры – одно из самых нужных новшеств. Если Android 4.3 вправду будет таковой как показано на видео, мы с вами сможем запускать камеру за две секунды, успевая снять все самое принципиальное. Для этого довольно будет два раза повернуть запястье. Подразумевается, что официальный анонс телефона Moto X будет проведен на одном мероприятии с презентацией Android 4.3. Оба действия могут состояться сначала августа.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.