Новые подробности об Amazon Kindle Fire


Не за горами анонс планшетного компьютера Amazon Kindle Fire последнего поколения, грозы всяких там Nexus 7 и ему схожих. Это будет уже 3-я по счету реинкарнация модели, и 1-ые две, заметим, пользуются очень высочайшим спросом. Самый 1-ый планшет, помнится, вообщем установил суровые рекорды продаж, произведя революцию в экономном секторе планшетных компов.

Как утверждается, третье поколение Amazon Kindle Fire будет стоить около 160 баксов США. В нем ожидается наличие 3-ядерного микропроцессора от компании Texas Instruments, частота которого составит 1,5 ГГц. Графика будет на уровне – PowerVR SGX544, но вот памяти почему-либо обещают всего 1 Гб. Хотя, идет речь о бюджетнике, так что все в границах нормы. Ну а программное обеспечение – это Android 4.2.2 Jelly Bean. Навряд ли Гугл допустит, чтоб у прямого соперника нового Nexus 7 была самая последняя версия прошивки.

Другие спецификации третьего поколения Amazon Kindle Fire содержат в себе экран на 7 дюймов с разрешением 1280х800 пикселей и встроенную память объемом 8 Гб. Также предусмотрены комплектации с 16 и 32 Гб. Само собой, стоимость в 160 баксов относится к самой младшей модели. В сентябре состоится официальный анонс. Отметим, что неблагопристойный жест на фото может означать только одно – определенного рода ограничения в географии распространения нового Amazon Kindle Fire.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.