Новые трансформеры Sony


Ноутбук, планшет и экран сейчас совмещены в одном устройстве с премиальным дизайном

Компания Sony справедливо рассудила, что на данный момент никого не удивишь сильными чертами ноутбуков, а рынок просит новых необыкновенных «фичей» и решений. И на деньках, провела российскую презентацию собственного нового продукта VAIO Fit A multi-flip, который совмещает внутри себя способности настоящего ноутбука, планшете и монитора. Этого удалось достигнуть благодаря специальному креплению, которое позволяет с легкостью трансформировать компьютер. Устройство будет работать на Windows 8 с следующим бесплатным обновлением до версии 8.1. Будет три варианта с различными размерами монитора: 13, 14 и 15 дюймов, при всем этом снутри все девайсы будут так же различаться по набору девайсов.

Наверняка, самой увлекательной моделью является 13-дюймовый девайс. Тут употребляется твердотельный накопитель и установлен модуль 8-мегапиксельной камеры с детектором «Exmor RS for PC». В виду малого веса (1,2 кг) и толщины (14,3 мм) им полностью комфортабельно воспользоваться, как планшетом. Стоимость начинается от 49 990 рублей, а работать он будет 8 часов без подзарядки. 14-дюймовый вариант является переходным звеном: в нем убрана камера, твердотельный накопитель заменен на магнитный диск, а вес возрос до 1,8 кг, зато добавился Ethernet-разъем и стоимость снизилась до 42 990 рублей. Время автономной работы так же малость снизилось. 3-ий же вариант с диагональю в 15 дюймов имеет кроме жесткого магнитного накопителя объемом до 1 TB и оперативки до 16 ГБ отдельную игровую видеоплату и увеличенное разрешение экрана: 2880 x 1620 пикселей (для других моделей разрешение составляет Full FD). Не считая того, он способен без заморочек воспроизводить 4K видео. Весит компьютер 2 кг, стоимость начинается от 51 990 рублей, а без подзарядки, ноутбук проработает 5-6 часов.

Все три девайса выделяются премиальным дизайном: корпус выполнен из алюминия, а снутри употребляется магниевый сплав для роста жесткости. Клавиатура островного типа с подсветкой имеет неплохой ход и не прогибается невзирая на малую толщину устройств. Не считая того, они все владеют шарниром в центре крышки, вокруг которого может откидываться экран — в одну либо в другую сторону. Таким макаром, есть 3 рабочих положения устройства: традиционный ноутбук, когда перед юзером находится экран и клавиатура, планшет, когда экран задней гранью положен на эту самую клавиатуру и режим монитора, схожий на 1-ый вариант, но при всем этом клавиатура не мешает обзору. Механизм вышел вправду комфортным и надежным, при всем этом, инженеры смогли довести толщину соединяющей пластинки до 2 мм, и это с учетом того, что снутри спрятаны разные кабели. Чтоб экран самопроизвольно не крутился, над клавиатурой предусмотрен особый блокиратор механизма.

Экран ноутбуков защищен царапиноустойчивым стеклом, а сама матрица выполнена по технологии Triluminos for Mobile, использующаяся в большей степени в мобильных аксессуарах. Высококачественный звук обеспечивает система ClearAudio+, а динамик занимает добрую четверть внутреннего заполнения. Благодаря чипу NFC (в первый раз для ноутбуков), сопряжение с хоть какими девайсами, включая беспроводные колонки либо мобильные девайсы, осуществляется одним касанием. Так же поддерживается ввод с помощью пера.

Все ноутбуки линейки обустроены микропроцессорами Intel Haswell от Core i3 до Core i7, накопителями данных от 512 ГБ до 1 TB и оперативной памятью до 16 ГБ. А благодаря премиальному дизайну, возможности трансформироваться, высококачественному экрану и относительно человечной стоимости, новые устройства Sony имеют все шансы стать пользующимися популярностью у юзеров. В Рф устройства появятся в ноябре.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.