Новый iPhone дважды в год


iPhone 6 и 6 Plus были представлены всего три месяца вспять, но на рынке уже молвят о последующем поколении. Если веровать новостям от Industrial and Commercial times, Apple сейчас будет выпускать новые версии iPhone раз в полгода. А означает, уже весной можно ожидать премьеры.

Инсайдеры говорят, что в будущем году компания Тима Кука два раза обновит линейку iPhone. Весной выпустят iPhone 6S, а в сентябре - iPhone 7. Другими словами, актуальный цикл телефонов равномерно сокращается. До сего времени трубки были животрепещущи в течение года, но сейчас будут выходить из моды очень стремительно.

Обычно версия телефона с пометкой S является не кардинальной переработкой дизайна, а улучшенной исходя из убеждений технических черт предшествующей моделью. Только один раз Apple отошла от этого принципа, заменив iPhone 5 сходу 2-мя девайсами - 5S и 5С. Но этот шаг символизировал принципный переход компании к расширенной линейке, в какой и сейчас оказалось два телефона.

Появляется вопрос: будет ли Apple к весне обновлять обе либо только одну? Если апдейт не коснется обоих устройств, одно из их может утратить актуальность. Более логичный ход в таком случае - пуск продаж улучшенного iPhone 6 при сохранении постоянного iPhone 6 Plus. Дело в том, что свойства "лопатофона" превосходят то, что мы лицезреем у его более малогабаритного собрата. Приблизительно однообразные технические данные позволят сохранить популярность обоих устройств на прежнем уровне, потому что главным фактором при покупке остается конкретно размер.

Тем временем ритейлеры докладывают, что к лету будущего года желают отрешиться от продаж iPhone 5C. Телефон, продающийся в нескольких цветах пластмассового корпуса на выбор, был анонсирован в сентябре 2013 г. Но iPhone 5С оказался непопулярным продуктом на фоне представленного сразу флагмана iPhone 5S, в итоге чего создание наименее дорогого аппарата было урезано в два раза.

Ранее стало понятно, что рыночная капитализация Apple в первый раз в истории преодолела планку в $700 миллиардов. Любопытно, что сразу с этим "яблоковая" продукция на русском рынке значительно подорожала. Apple решила прирастить цены на свои устройства в Рф в связи с падением курса рубля по отношению к баксу. Подорожали как мобильные устройства, так и компы Mac, при этом в отдельных случаях цены возросли на 20 тыс., а то и 30 тыс. руб.

Инсайдеры молвят, что не только лишь iPhone, да и iPad Apple сейчас тоже будет обновляться дважды в год. Звучные премьеры этой весны могут быть синхронизированы с выходом смарт-часов Apple Watch.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.