Новый iPhone с течением времени деформируется


По всей видимости, Apple не убрала делему низкой механической прочности iPhone 5. Юзеры нового iPhone 5S докладывают, что их телефон деформируется.

Свежеиспеченные обладатели iPhone 5S докладывают о самопроизвольном искривлении корпуса телефона. Использовав устройство в течение недлинного срока, они замечают, что прямой корпус стал немного изогнутым, докладывает Culf of Mac со ссылкой на французский ресурс NoWhereElse.

Юзеры говорят, что не оказывали на iPhone 5S механического воздействия с силой, достаточной для того, чтоб его согнуть. Они также говорят, что не носили аппарат в заднем кармашке брюк и не садились на него.

В 2012 г. подобные жалобы появлялись от хозяев iPhone 5, припоминает Culf of Mac. Тогда многие гласили о том, что корпус телефона ломается в месте кнопок регулировки громкости, где под их изготовлено отверстие.

Ресурс TechnoBuffalo припоминает, что основная часть жалоб о деформации корпуса iPhone 5 исходила от юзеров в Китае, тогда как посреди юзеров в США неувязка была не достаточно всераспространена.

Английский сайт Tekcore, который собрал огромное количество сообщений о деформации корпуса, подразумевает, что деформация является следствием внедрение в корпусе iPhone 5 мягенького металла - алюминия - заместо стекла в iPhone 4S, также следствием удлинения корпуса.

Кроме гнущегося корпуса iPhone 5, юзеры телефона предшествующего поколения отмечали нестабильную работу сенсорного экрана и резвую разрядку аккумуляторной батареи.

Некоторое количество дней вспять сайт Gizmodo докладывал о неточной работе датчиков в iPhone 5S, включая акселерометр, гироскоп и электрический компас, показания которых существенно отличаются от показаний датчиков в iPhone 5.

Добавим, что выход каждого нового iPhone сопровождается какими-либо неуввязками. В первом iPhone, вышедшем в 2007 г., отмечались трудности с динамиком, iPhone 3G и 3GS перегревались, а в iPhone 4 и 4S стремительно лопался корпус. Все эти трудности были обширно освещены прессой, потому что iPhone является одним из самых фаворитных телефонов на рынке.



Copyright © 2020 Компьютерный блог.