Нужные приложения iOs для туристов


Отыскать, избрать, забронировать, приобрести... и все при помощи телефона

Погода в Москве не веселит многообразием: то дождик и пасмурно, то облачно и влажно. Счастливчики, еще не успевшие издержать отпуска, пакуют чемоданы и собираются туда, где тепло и забавно. Но, стремясь побыстрее унести ноги из приевшегося крупного города, просто запамятовать о самой ответственной части - культурной программке.

Естественно, если в планах только обогрев на пляже - заморачиваться не стоит. Но к более активному отдыху лучше приготовиться заблаговременно. "Комсомолка" собрала самые полезные приложения на iOs для путников и туристов.

Избираем МАРШРУТ

Если в поездке главное - стоимость, стоит направить внимание на приложение "Пылающие туры". Комфортно тем, что позволяет отыскать предложения по хоть какому параметру - направление, дата, цена. Если конкретики пока нет, а в отпуск охото - можно просто поглядеть варианты по тегам.



Готовых вариантов масса, но все не то? Тогда пробуем организовать поездку без помощи других. В этом посодействуют приложения для покупки билетов Aviasales и Skysсanner.



Комфортная фишка первого - поиск самых дешевеньких билетов, использующий сходу несколько источников инфы. Во 2-м приложении неплох виртуальный глобус, который наглядно указывает, куда дешевле всего долететь из вашего городка.



Меж ДАЧЕЙ И ЗАГРАНИЦЕЙ

Если по любым причинам лететь за предел не охото, можно спланировать поездку в границах родной страны. Тут не обойтись без пользующегося популярностью приложения "1000 наилучших мест Рф". Это реальная интерактивная энциклопедия самых красочных уголков страны. Подкупает профессионализм: если рассказ о месте - так без опечаток и глуповатых ошибок, отредактированный и оформленный в издательстве. Если фото - то изготовленная проф фотографом. Приложение дает советы с учетом текущего времени года, так что наслаждаться Камчаткой в декабре вас навряд ли вышлют. Отдельный приз - возможность избрать маршрут на слух, прислушавшись к звукам природы в том либо ином месте.



ЖИЛИ-БЫЛИ

Выбор жилища во время поездки зависит только от предполагаемой степени комфортности. Не надо бронировать разве что место для палатки в тайге. А вот обо всем остальном придется позаботиться заблаговременно.

За бронью в отеле поможет проследить приложение Booking.com. Как понятно уже из наименования, это более комфортная версия пользующегося популярностью веб-сайта. Приложение поможет вам взять в аренду хоть какое жилище - от хостела до замка, было бы желание. И без раздражающей рекламы, что в особенности приятно. Дополнительный приз - работать с приложением можно и без подключения к вебу.



Но для чего жить в отеле, когда в мире огромное количество людей, готовых вас приютить? Отыскать человека, сдающего жилище в избранном вами городке, можно при помощи Airbnb. Варианты, которые предлагает этот сервис, тоже потрясают размахом - от чердака до личного острова. Что бы вам ни приглянулось - хоть островок на Мальдивах, хоть комната в Лондоне - все это можно здесь же забронировать и оплатить. И сдать свое жилище на время поездки.



Copyright © 2019 Коипьютерный блог.