Очки виртуальной действительности за $99


Шлем виртуальной действительности Oculus Rift наделал много шума, хотя еще даже не вышел на рынок. Но совершенно не непременно растрачивать много средств, чтоб попасть в мир виртуальной действительности. Сначала зимы выпустить дешевое (до 200 баксов) устройство Gear VR готовится Самсунг, а Гугл вообщем предлагает сделать собственные очки виртуальной действительности из картона без помощи других.

Сейчас свое решение представила и компания Carl Zeiss. Очки виртуальной действительность VR One созданы для работы с разными телефонами и будут стоить всего 99 баксов. Девайс выйдет на рынок к католическому Рождеству, а на данный момент доступен для подготовительного заказа.

Устройство употребляет как начинку, так и экран телефона. Оно создано для аппаратов с экраном от 4,7 до 5,2 дюйма. В наличии особый выдвижной адаптер для подключения того либо другого телефона. Сейчас предлагаются только две модели – для iPhone 6 и Самсунг Galaxy S5. Адаптеры для других аппаратов будут доступны в скором будущем по стоимости 10 баксов.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.