Philips Shoqbox - портативная дискотека


Многие малогабаритные аудиосистемы неподражаемы, но часто при неплохом дизайне мучается качество сборки, качество звучания, автономность, надёжность либо всё совместно. Компании Philips удалось сделать портативную акустику Shoqbox SB7220 с хорошим сочетанием многих главных характеристик

Уже в течение пары лет производители акустической электроники экспериментируют со своими устройствами, выпуская каждый год все более достойные внимания и необыкновенные девайсы. Компания Philips взялась за это дело в особенности серьезно и сначала 2013 года выпустила нечто, привлекающее повышенное внимание: защищённую портативную акустику Shoqbox SB7220/12.

По симпатичному дизайну коробки сходу можно осознать, что система SB7220/12 снабжена влагозащитой и рассчитана на внедрение в экстремальных критериях.

Комплектация:

Аудиосистема;

Блок питания;

microUSB-кабель;

USB-microUSB-кабель;

Крепежное кольцо;

Гарантийный талон;

Аннотация.

Производитель серьезно отнесся к проработке внешнего облика и сборке устройства. Защищенный изнутри элегантный дюралевый корпус покрыт снаружи крепким силиконовым каучуком (припоминает soft-touch), который защищает систему от наружных механических воздействий. Благодаря этим особенностям, девайс можно брать куда угодно: в кабинет, на вечеринку, на пляж либо на дачу, и даже в поход. Ведь колонку можно не только лишь носить в сумке, но к тому же прикрепить к ранцу при помощи туристского карабина.

Аудиовход и разъем micro-USB для зарядки устройства запираются плотными защитными крышками, препятствующими попаданию воды и засорениям.

Для активации обнаружения девайса нужно надавить кнопку включения, а потом, после звукового оповещения удержать ее в течение 3 секунд. Таким макаром активизируется режим обнаружения аудиосистемы, которую по наименованию «Shoqbox» просто будет отыскать в перечне Bluetooth-окружения на вашем телефоне. Подключение мобильного мультимедиа устройства проходит за считанные секунды, после этого прозвучит маленький сигнал доказательства соединения. Также доступна возможность передачи музыки с помощью аудиовыхода 3,5 мм, обеспечивающего соединение фактически с хоть какими устройствами. Зарядка аудиосистемы осуществляется при помощи разъема microUSB.

В данной аудиосистеме, как и во всем в классе портативных аудиосистем, в первый раз использована разработка управления жестами. Сейчас не надо никаких кнопок и регуляторов, довольно легко уяснить несколько движений, соответственных определенному сигналу.

На высшей части устройства находится глянцевая пластмассовая панель, которая, фактически, и играет роль инфракрасного датчика. Сейчас, для остановки либо листания музыкальных дорожек необязательно доставать телефон либо планшет. Довольно легко в течение секунды приблизить руку к датчику (около 4 см) для остановки проигрывания, также его возобновления в случае повторения жеста либо провести над датчиком рукою на право либо на лево для перехода на последующую либо предшествующую дорожку, соответственно. Для регулировки громкости предусмотрен вращающийся диск на боковой части системы.

Аудиосистема вооружена единственным индикатором (голубий/красноватый), спрятанным в кнопке включения, который оповещает о состоянии работы, режимах поиска Блютуз либо зарядки. Другие оповещения появляются в виде маленьких звуковых сигналов. Время от времени можно услышать дамский глас, к примеру, при маленьком нажатии кнопки включения/выключения во время работы устройства — оно скажет об оставшимся времени работы от батареи.

Аудиосистему также можно использовать как спикерфон. Если во время проигрывания поступил входящий вызов, музыка автоматом приостановится и глас собеседника будет слышен из громкоговорителей, в устройстве предусмотрен также микрофон.

Основой для высококачественного звучания является уникальная разработка wOOx — два динамика с неодимовыми магнитами, фазоинвертор и аппаратный эквалайзер обеспечивают мощнейший звук для таких малогабаритных аудиосистем и глубочайший бас.

И вправду, на практике колонка оказалась очень производительной, даже на наибольшей громкости не было увидено внутрикорпусных помех и фазовых искажений. Басы глубочайшие и незапятнанные, без соответствующего для малогабаритных проигрывателей гула. Невзирая на маленькие размеры, общая выходная мощность устройства составляет 8 Вт, кому-то ее будет не хватать, но даже для самых требовательных меломанов компания предугадала решение.

Докупив вторую такую же колонку можно соединить устройства в одну стереосистему с разнесенными левым и правым каналами. Для этого довольно поставить девайсы друг напротив друга и провести рукою над датчиками по направлению вовнутрь. Выходная мощность возрастет в два раза, а эффект стерео станет идеальным.

Модель Philips Shoqbox прекрасно подойдет любителям развлечений на свежайшем воздухе и путешествий, а в особенности тем, кто не готов расставаться с возлюбленной музыкой в самых разных критериях. Рекомендуемая стоимость системы Philips Shoqbox SB7220 на русском рынке составляет порядка 8 990 рублей.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.