Пища и сладости из 3D-принтера


Пищу и сладости скоро можно будет распечатать на 3D-принтере. Таковой девайс появится в продаже во 2-ой половине текущего года

На Интернациональной выставке потребительской электроники, повсевременно предлагающей ко вниманию публики странноватые и изумительные аксессуары, был представлен и этот девайс, который повеселит всех сладкоежек: 3D-принтер, способный печатать пищу.

Девайс, нареченный "ChefJet", печатает самые истинные, съедобные и очень смачные сладости. С внедрением сахара и воды он делает глазурь самых различных видов, форм и размеров.

Базисная модель такового девайса, которая готовит только самые обыденные черно-белые конфетки, стоит $5000, - докладывает Daily Telegraph.

За версию, которая позволит приготовить огромное количество увлекательных вещей, придется дать не меньше $10,000. Зато в этот девайс уже можно добавить пищевые красители и веселиться в свое наслаждение. Также таковой принтер может напечатать очень натуральные фигуры жениха и жены для свадебного тортика.

ChefJet и ChefJet Pro будут выпущены во 2-ой половине текущего года в Америке. О выпуске изобретения в других странах речь пока не идет. Но если вы отважтесь позволить для себя такую игрушку, то чуть ли маленькая доплата за доставку станет препятствием.


Copyright © 2019 Компьютерный блог.