Плюсы фотоаппаратов NX1100


Невзирая на высшую плотность пикселей, шумит эта камера не посильнее, чем соперники с аналогичным по формату детектором и поболее низким разрешением. Она позволяет получать высококачественные фото в jpg прямо до значения ISO 1600.

Либо же можно поднять чувствительность до 3200, но позже убрать шумы в редакторе. К тому же программка Adobe Lightroom, которая заходит в комплектацию камеры позволяет выполнить шумоподавление, ретушь и другую обработку очень стремительно и отменно. Комплектный зум объектив 20 на 50 мм, отличается от стандартного (18 на 55 мм) отсутствием стабилизатора и наименьшим спектром фокусных расстояний. Соответственно этот объектив не настолько универсальный, зато в сложенном состоянии он еще компактнее. При неплохом освещении этот объектив, позволяет снимать точные фото с неплохой детализацией. Но, на снимках, изготовленных в вечернее время, отсутствие стабилизации все таки сказывается. В любом случае он неплох для старта, а с опытом вы можете подобрать для себя подходящую оптику, так сказать по вкусу. Тем паче, что у самсунг, есть из чего выбирать. Контрастный автофокус NX1100 не настолько резвый, как гибридный у более дорогих камер. В целом работает исправно, приреканий при работе с ней не вызывает.

Скоростная съемка (до 8 кадров/сек), наверное заинтригует любителей репортажей и различных динамических сюжетов. Буферная память вмещает до 8-ми кадров в raf, но использовать этот формат при непрерывной съемке не рекомендуется. Даже на высокоскоростную SD карту (эталона USH1) серия снимков копируется более 20 секунд. Это не умопомрачительно, размер raf снимка может весить до 40 мб. При съемке в jpg, время записи в двое короче, а длина серии добивается до 11-ти кадров. Лучший формат для серийной съемки. начинающим фотографам, рекомендуется не забывать, о магическом режиме цифровых эффектов.

Набор из 13-ти разных фоторамок и 10-ти художественных фильтров, позволят варьировать снимки для долговременной пост обработки. Запись видео ведется с наибольшим разрешением (1920х1080 при 30 кадров/сек). картина жива и большая, детали передаются отлично, даже с китовой оптикой. Если вы желаете получать плавные изображение, то используйте объективы со стабилизацией. Смарт камеры самсунг отличаются с наибольшим количеством функций для беспроводной передачи данных. И эта модель не стала исключением.

Можно настроить автоматическое копирование снимков на телефон (с помощью Auto shere), передать файлы на другие мобильные устройства, можно через mobile link, выслать в социальные сети, электрическую почту либо сделать запасную копию ваших файлов в пасмурном хранилище Sky drive. По wifi, вы просто скопируете снимки на пк, либо можете поглядеть их на большенном экране телека.

И конечно доступно беспроводное управление камерой (со телефона либо планшета). Сейчас самсунг NX1100, является самой дешевый камерой, детектором APS-C и сменной оптикой. Она лучший вариант для тех, кто вожделеет получить максимум способностей с наименьшими затратами. А в придачу, к тому же хорошую платформу для улучшения.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.