Подробные свойства iPhone 6


Стали известны подробные свойства iPhone 6 и еще 1-го нового аппарата Apple - фаблета. Оба девайса Apple может представить в сентябре этого года.

Аналитики южно-корейской брокерской компании KDB Daewoo Securities подтвердили выпуск в 2014 г. 2-ух новых моделей iPhone с увеличенными мониторами.

Как сказало издание BGR (Boy Genius Report) со ссылкой на KDB Daewoo Securities, в этом году Apple обычно обновит флагманский аппарат - iPhone 5s, - представив iPhone 6, также анонсирует 2-ой аппарат - так именуемый «фаблет» (полупланшет, полусмартфон). iPhone 6, по сведениям аналитиков, будет владеть экраном 4,7-4,8 дюйма, тогда как фаблет - 5,5-дюймовым экраном.

BGR утверждает, что ранее KDB Daewoo Securities давала ряд верных прогнозов относительно будущих товаров Apple, но не приводит примеров

Ранее, в январе, газета Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники сказала, что одна из моделей будет владеть экраном «более 4,5 дюйма», 2-ая - «более 5 дюймов».

Аналитики KDB Daewoo Securities также говорят, что разрешение монитора в iPhone 6 составит 1920 x 1080 пикселей, а в фаблете - 2272 x 1280 пикселей.

Обе новинки получат микропроцессор последующего поколения Apple A8, с 64-битной архитектурой. Устройства будут обустроены 2 ГБ оперативной памяти, основной камерой на 8 МП, передней на 3,2 МП, батареей емкостью 1800 мАч и предложены со последующим объемом интегрированной флэш-памяти: 16, 32, 64 и 128 ГБ.

В KDB Daewoo Securities также сказали, что новые iPhone выйдут на рынок с предустановленной операционной системой iOS версии 7.2, что ресурс BGR именовал «странным», беря во внимание, что каждое новое поколение выпускается с стопроцентно новейшей версией платформы.

На деньках в Сети публиковалась информация, что новый iPhone выйдет в продажу с системой iOS 8, главным нововведением в какой станет фитнес-приложение HealthBook. Графический интерфейс при всем этом останется неизменным.

В конце концов, в KDB Daewoo Securities молвят, что новые девайсы выйдут в продажу во II либо в III квартале 2014 г. Ранее источники докладывали, что новый iPhone выйдет в сентябре, ровно год спустя после возникновения iPhone 5s и iPhone 5c.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.