Polaroid кидает вызов GoPro


Polaroid опять в тренде: пользующаяся популярностью южноамериканская певица Тейлор Свифт использовала фотографию, сделанную культовым фотоаппаратом, на обложке собственного альбома. Но компания утверждает, что способна пробудить в людях не только лишь ностальгию. Polaroid кидает вызов GoPro!

В конце 80-х и начале 90-х гг. Polaroid числилась одной из самых сверхтехнологичных компаний, потому что только ей удалось придумать фотоаппарат, который делал без помощи других проявляющиеся фото. Но эта репутация была утрачена, когда аналоговые камеры утратили актуальность.

Сейчас Polaroid опять пробует изумить рынок своим необычным подходом к решению задач. Малая камера для экстремальной и активной съемки Cube стоит всего $99, и за эти средства предлагает сильно много, по заверениям компании, не меньше, чем могут предложить подобные дорогие устройства. Естественно, предполагается сначала продукция GoPro, которая пару лет вспять сделала на рынке реальную революцию.

Cube способен записывать видео в 2-ух более фаворитных форматах - 720p и 1080p. Эти свойства полностью сравнимы с GoPro, которая, правда, еще умеет снимать в 960p. Запись ведется на карту SD. У Cube нет функции управления с удаленного пульта и способности резвой съемки серии фото. Зато находится магнит, при помощи которого устройство просто крепится к подставке либо железным предметам.

Polaroid Cube стоит в два-четыре раза дешевле камер GoPro. Представители компании делают акцент на том, что такая политика цен позволит устройствам занять пустующую рыночную нишу.

Исполнительный директор Polaroid Скотт Харди гласит: "GoPro сделала гигантскую работу, создав новейшую категорию товаров в области цифровой съемки. Но, если поглядеть на рынок, нам кажется, что можно достигнуть большего, если уделять свое внимание не только лишь на экспертов и любителей острых воспоминаний, да и на тех, кто просто желает запечатлеть собственный стиль жизни".

Другими словами, Polaroid Cube подходит не только лишь для прыжков с горы и купания с акулами, да и для записи путешествия на велике без каких-то частей экстрима.

Устройство затянуто в резиновую "броню", которая позволяет защитить его от ударов судьбы. В Polaroid молвят, что Cube можно смело давать детям, даже самым небольшим. Сломать его очень трудно, правда разобрать несложно: камера вскрывается при помощи одного-единственного болта, который можно вывернуть монеткой. Это очередной намек на новейшую мотивированную аудиторию. Камера может стать неплохим подарком для малыша, который будет таскать ее с собой, а позже через много лет можно будет поглядеть записанное видео и похохотать над приключениями. Чуть ли кто-то станет даровать потомку сходу GoPro.

Управление Polaroid желает воссоздать те эмоции, которые люди испытывали, в первый раз взяв в руки тот фотоаппарат, способный за несколько секунд проявить сделанную фотографию. Cube будет очень ординарна в использовании, работать должна безотказно. Любопытно будет поглядеть,


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.