Принуждение к разговору с матерью


Мама сделала приложение для телефона, чтоб вынудить малышей брать трубку. Если ребенок не ответил маме, телефон просто блокируется

Все началось с того, что жительница Хьюстона Шэрон Стендифирд, она же мама отпрыска Брэдли утомилась от того, что последний повсевременно не брал трубку телефона. Дама решила действовать конструктивно и наняла команду программистов, которая написала особое приложение. Установив его на телефон, последний будет блокироваться в случае если его обладатель не берет трубку. Считай, не ответил маме – вообщем не с кем больше не поговоришь.

"Я никак не могла вынудить Брэдли впору подходить к телефону. Его молчание выводило меня из себя, я не знала, что и мыслить. Тогда я решила сделать активные деяния. Я издержала несколько месяцев на то, чтоб отыскать разработчиков, которые написали приложение, способное перекрыть телефон отпрыска, если он не берет трубку", — поведала Шэрон Стендифирд газете Mirror.

Программку окрестили Ignore No More. Установив приложение на собственный телефон и телефон малыша, родитель получает возможность ограничивать его доступ к устройству в этом случае, если ребенок не берет трубку либо не отвечает на СМС. После того, как телефон заблокируется, у него будет два выхода – или связаться с матерью, или вызвать критическую службу. После того, как отпрыск либо дочь позвонят либо напишут родителям, те отправят недобросовестному чаду особый код, при помощи которого можно будет разблокировать телефон.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.