Ремонтопригодность LG G3


Любителей девайсов телефон LG G3 повеселил своим ультрачётким экраном с узенькими рамками по периметру и высококачественными фотокамерами. В ежедневной эксплуатации важными чертами мобильного устройства являются его надёжность и лёгкость подмены вышедших из строя девайсов. Изучить ремонтопригодность LG G3 вызвались сотрудники веб-сайта uBreakiFix, который практикуется на ремонте телефонов и компов.

По словам профессионалов, новейшую флагманскую модель производства LG совсем не сложно разобрать. Конструкция трубки держится на 14 винтах, которые видны после снятия пластмассовой крышки. Составляющие крепятся к одному большенному основанию (в отличие от LG G2), что упрощает процесс их демонтажа. Ремонтопригодность новинки оценена в 8 баллов из 10, что является довольно высочайшим показателем.

Во время разборки команда uBreakiFix указала на присутствие в LG G3 адаптера беспроводной связи Broadcom BCM4339, чипа памяти SK Hynix LPDDR3, размещающегося на микропроцессоре Snapdragon 801, также приёмопередатчика WTR1625L RF от Qualcomm, модуля усилителя мощности Avago ACPM-7700 и чипа Texas Instruments BQ24296, который отвечает за управление питанием устройства.

Напомним, телефон также оборудован 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 точек и пиксельной плотностью 534 ppi, съёмной (как узнали в uBreakiFix) аккумуляторной батареей на 3000 мА·ч, 13-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной передней камерами.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.