Русский антисмартфон Skvone


Разработчики из русской компании "Студия трейлеров" трудятся над проектом, который получил довольно оригинальное заглавие "антисмартфон". Модель под заглавием Skvone сама по для себя не может предоставить обладателю какую-либо суровую функциональность, если ассоциировать телефон со телефонами на Android, iOS либо Windows. Потому для настоящего использования маленького набора способностей Skvone придётся синхронизировать его с планшетом, который и возьмет на себя частичное управление новинкой.

Разработка взаимодействия с планшетным компом реализована средством беспроводного соединения Блютуз, что даст возможность юзеру управлять контактами, текстовыми сообщениями, будильником. В перечне доступных опций чудного телефона Skvone, который можно использовать как обычную "звонилку", даже если вы ещё не успели приобрести планшет, числятся: будильник, просмотр перечня вызовов, контактов и SMS. Малогабаритные габариты "антисмартфона", равные 95?45?7 мм, позволяют ему поместиться даже в нагрудный кармашек, а своим внешним обликом девайс припоминает обычный всем пульт ДУ. Либо мобильный для людей приклонного возраста.

Чтоб поменять, скажем, мелодию вызова, настроить будильник либо более детально поработать с SMS, нужно активировать беспроводное соединение Блютуз и пользоваться особым приложением, легкодоступным для ОС Windows, Mac, Android и iOS.

На самом деле, если проводить аналогию с более обычными устройствами, представленными на современном рынке, то Skvone припоминает больше всего "умные часы". Тот же принцип синхронизации с более "старшим" мобильным устройством, но в отличии от часов, "антисмартфон" должен подкупить возможных клиентов доступной ценой в совокупы с высококачественным исполнением. Оборотная сторона Skvone выполнена из алюминия, а передняя панель — из высококачественного пластика.



По воззрению создателей Skvone, разработчики телефонов издавна игнорируют главные составляющие, которыми как и раньше руководствуются многие покупатели: комфортную и ординарную навигацию, очень долгосрочную автономную работу, понятную эргономичность. Заместо этого ведущие компании увеличивают производительность, устанавливают 8-ядерные микропроцессоры и стараются "впихнуть" неограниченное количество часто совсем не подходящих функций. Skvone же не будет оснащаться даже камерой, меню и престижной сегодня экранной анимацией. Концепция ординарна: убираем из телефона всё, что не отвечает за его приоритетные задачки.

Необходимо отметить, что телефон в режиме ожидания сумеет проработать от разового заряда практически 30 дней и это является его основным и бесспорным козырем разработчиков из "Студии трейлеров".

Что касается цены, то представители компании решили её не озвучивать, но устройство по собственному плану должно находиться в доступном экономном секторе. "Антисмартфон" должен показаться на рынке уже в этом году.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.