Самсунг Galaxy Note 3 Lite


Обширное распространение в Вебе получили новые подробности о телефоне Самсунг Galaxy Note 3 Lite, которые сейчас содержат в себе информацию о его мониторе и операционной системе. Заглавие аппарата гласит само за себя – это будет экономная модификация моноблока Note 3.

Портал MobileDevice.ru предупреждает: от Самсунг можно ждать чего угодно, и Самсунг Galaxy Note 3 Lite может получить как малые, так и максимально конструктивные отличия от пользующегося популярностью родственника-планшетофона. Как сообщается, данный телефон будет выпущен в версиях с поддержкой сетей 4-ого поколения и без нее. Экран получит диагональ 5,68 дюйма, а его разрешение составит 1280х720 пикселей, и это означает, что плотность такового монитора равна 229 ppi. Сопоставление с необычным «Ноутом» третьего поколения не выдерживается. Совсем разумеется, что об экране Super AMOLED можно запамятовать – в наилучшем случае нам оставят IPS, но это тоже маловероятно.

Зато с операционной системой все в полном порядке – это Гугл Android, освеженная практически что до самой последней версии, 4.3 Jelly Bean. Другие подробности о спецификациях корейского телефона Самсунг Galaxy Note 3 Lite держатся в тайне, ну и его существование пока не подтверждается. С другой стороны, Самсунг уже не раз намекала на разработку облегченной версии Note 3, так что Самсунг Galaxy Note 3 Lite скоро покажется на сцене. Скорее всего, это случится через некоторое количество дней на шоу CES 2014.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.