Самсунг винит LG в вандализме


Необыкновенный спор разгорелся меж 2-мя южнокорейскими технологическими гигантами - Самсунг и LG, где 1-ая компания винят вторую в повреждении собственных продуктов.

Самсунг заявила, что сотрудники LG Electronics были увидены в преднамеренной порче стиральных машин в магазинах Германии. Самсунг отметила, что акт вандализма произошел ранее в этом месяце в преддверии торговой ярмарки в Берлине.

В свою очередь LG признала, что две машины были повреждены, но выделила, что это было изготовлено случаем. Компания отметила, что техника пострадала из слабеньких петлей, на которых машины висели.

LG разъяснила, что сотрудники проверили технику, произведенную соперником, и предложили компенсацию за четыре стиральных машины, хотя в процессе инспекции пострадали только две машины.

LG Electronics Inc. объявила о 165%-м увеличении незапятанной прибыли во II квартале этого года по сопоставлению с показателями за тот же период прошедшего года, что обосновано повышением доходности компании от продаж телевизоров и мобильных устройств.

Незапятнанная прибыль LG за отчетный период составила 412 миллиардов южнокорейских вон ($399,8 млн), тогда как операционная прибыль зафиксирована на уровне 606 миллиардов южнокорейских вон ($588,5 млн), что на 26,5% больше по сопоставлению с предшествующим годом. Консолидированная квартальная выручка (неаудированная) выросла на 7,7% по сопоставлению с предшествующим кварталом и составила 15,37 трлн южнокорейских вон ($14,93 миллиардов).

Падение продаж телефонов и утрата лидерских позиций на рынке привели Самсунг Electronics Co Ltd к острой необходимости модернизировать собственный бизнес: стать более инноваторской, при всем этом не утратив строгости и внимания к тому, что сделало ее мировым брендом.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.